要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周5天了最近晚上下午总是胃

15804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周5天了 最近晚上 下午总是胃疼 又不敢吃药 没有孕吐反应 这是为什么 有姐妹有妙招吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:42 | 来自疯狂造人
没有。我那时候也这样…去看医生…医生说没办法…我是回去是买那种黄冰糖泡水。提前泡好放在哪…胃不舒服马上喝…稍微能缓解一下…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
我胃偶尔会疼,晚上就恶心,睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:46
同样症状,今天也是十周了,眼大肚皮小,心里想着要吃这个吃那个,但正真做好了又一口都吃不下,到了下午胃就开始疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:32
是不是胃空了,饿了。我有段时间,吃完饭两三个小时就感觉到饿,不吃的话胃会越来越难受,直到饿过头,特别是晚上,7点吃的晚饭,10点就饿,夜尿的时候也觉得饿的胃难受,没办法,我就10点的时候加餐,什么肉包子,牛奶,面包。我已然化身为一头猪了……即使如此,有时凌晨起夜还能感觉到饿,真是服了自己了
点击查看全文