要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6.16排,官方归来,附经验,回馈造造,给多囊姐妹一点信心

26581278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-15
强阳的时间: 2018-06-15
️经历
5.22-27:末次月经
6月初:诊断出多囊
6.7:右侧卵泡10*8
6.11:左侧15*10,期间医生开促排卵针,没有接受,自己在家天天打黑豆浆;
6.15:B超发现左侧长到了20*18,形状也变好了;
6.15:下午破卵针6000单位,医生开了血府;
6.15-6.16:排卵;
6.22:zzy粉印;
6.26:可丽蓝+号很浅,其他试纸都是白板
6.27:海诺zzy有点点灰印,老公死活说看不到,也是real灰心,决定6.28抽血;
6.28:晨尿发现zzy变粉(见图),除了海诺,毓婷也有一丢丢粉色,就有点信心啦。6.28上午10点,HCG值25.45,医生说抽血时间有点早,这个时候测到这个值算正常,期待hcg翻倍,粉印加深!我也终于孕了,撒花!
️背景
楼主去年结婚,其实去年就想要备孕生宝宝,但是去年事情多,就搁置到过了春节之后,春节后2-5月工作闹心,无心顾及生娃,现在想来前几个月完全抓瞎,这个月算是正儿八经备孕的第一个月,跟造造里面的姐妹学看试纸,照B超等,也算是备孕一个月就成功吧。
️经验
1、例假不正常的姐妹一定要警惕,去医院测激素6项,看是不是多囊!是的话早调理!!
我的例假周期长,每次大概40天,有时候运动多,生活规律会缩短到一个月,之前没在意,去年做了1900大洋的体检,自以为很全面,MD,结果今年告诉我是多囊,要口服达英3个月,瞬间崩溃,感情我之前的检查都白做了嘛,又要浪费时间。
2、很多姐妹看到其他人很早能测出zzy印子,自己白板很着急,不要心急,着床有早晚!!
楼主排卵后第六天测出粉印,想想应该是药物没代谢完。到了第十天还是白板,很多姐妹测出来了,我也不淡定了,每天玩尿3-4次,而且肚子有些姨妈感,特别怕来大姨妈。心态还是要放平稳哦,到了14天没来姨妈可以去抽血看看,我在一个备孕群看到有姐妹zzy都是白板,但是抽血显示怀孕,可能是HCG值不高而已。
3、卵泡长得慢的姐妹,多喝黑豆浆!亲测有效!
4、多囊姐妹最难的就是把握周期,建议直接去生殖科照B超!快准狠!
生殖科的医生真的超级有经验,直接给建议说几天来照一次b超,这样能摸准排卵,在排卵前后安排AA,中的概率超级大。
5、白带拉丝后24-48小时排卵,在我身上是准的。
我是14号下午3点半左右排出果冻状白带,应该就是白带拉丝,现在看来是拉丝后1-2天就排卵了。
️症状
目前的症状就是:嗜睡(不知道是不是吃了医生开的阿司匹林)、晚上尿多、有点姨妈感(医生说正常)、基础体温排卵后一直在36.8-36.9、今天有点打喷嚏像感冒。
楼主还有点甲状腺炎,后面还需要挂内科去诊断,有类似经历的姐妹也欢迎交流经验哇。
感谢造造这个平台,让我学到了很多经验,我现在分享出来,希望对大家有一些用。最后,希望我们大家都顺顺利利好孕!!!撒好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-29 19:33 | 来自疯狂造人
亲,我昨天今天都用可丽蓝测了有印,可是大卫,仙知什么的都没有印,好多人说我咋胡,我想测电子的,估计其他牌子没测出来印,也是白瞎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506742353336
亲,我昨天今天都用可丽蓝测了有印,可是大卫,仙知什么的都没有印,好多人说我咋胡,我想测电子的,估计其他牌子没测出来印,也是白瞎
个人觉得可丽蓝敏感一些哦,可以坚持测,我抽血确认怀孕后,其他试纸也有印了,可能反应慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您七月好孕,传我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 09:16 | 来自疯狂造人
我也多囊天天喝黑豆浆,但是卵泡不圆2.2*1.4就排了。确实长的很快,什么药也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接健康宫内好孕传给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
备孕期间可以吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
接接接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,希望可以早日怀上宫内孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接7月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
亲,你多囊激素怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
亲,那你多囊吃药了吗?医生说我也有点多囊,查了激素,促卵泡生长素高,11.4。需要吃达英吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕吧~上个月才开始做功课的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:20 | 来自疯狂造人
lz吃三个月达英调理了吗?是不是吃完达英好孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕咯!
点击查看全文