要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

姐妹们,你们巧囊是看中医还是西医啊!

732610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,巧囊备孕差不多一年了,不知道要跟西医走还是跟中医走,你们都是看西医还是中医啊!有什么好的方法分享下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:58 | 来自疯狂造人
开始看的西医,现在看中医,吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
开始看的西医,现在看中医,吃中药
你吃中药怎么样,我吃中药半年囊肿长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我的应该差不多,就是以前没有盆腔积液,现在是少量积液,我吃的是市中医院开的,月经期吃一个方,月经到快排卵时吃的养卵泡的,排卵那两三天,吃的助排卵的,排卵后吃黄体的,边吃边测排卵,中西医结合。主要都是助孕的中药,不是消巧囊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我的应该差不多,就是以前没有盆腔积液,现在是少量积液,我吃的是市中医院开的,月经期吃一个方,月经到快排卵时吃的养卵泡的,排卵那两三天,吃的助排卵的,排卵后吃黄体的,边吃边测排卵,中西医结合。主要都是助孕的中药,不是消巧囊的
奥奥,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
奥奥,祝你早日好孕!
嗯,谢谢,愿都早点好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:00 | 来自疯狂造人
巧囊吃中药作用不大,可以直接人授。我是做了腹腔镜,建议你巧囊不大的话,可以做人授,积极备孕,只要怀上,巧囊就会消退
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 心情要美美哒
巧囊吃中药作用不大,可以直接人授。我是做了腹腔镜,建议你巧囊不大的话,可以做人授,积极备孕,只要怀上,巧囊就会消退
你做完手术好孕没有,我都打算做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 07:53 | 来自疯狂造人
你可以先去挂生殖科穿刺 取卵备用 因为 腹腔镜术后大部分都会早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
你怎么怀上的,教教我
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快降临
你怎么怀上的,教教我
泡脚,运动,吃中药,出去旅游了一趟就怀上了,具体是什么原因,我都分不清楚
点击查看全文