要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

是不是杭州三甲医院医院只有三维没有四维?快12周了,该如何预约?

186089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在省妇保检查的。前期经历先兆流产还有子宫动脉高阻的问题,一直吃药打针。怕宝宝发育不好。就没有考虑到那么长远,想着治好再打算。结果就过了两周,医生就说预约不上了。让我自己去别的医院做。然后我问医生为什么他们医院没有四维,只有三维。他说三维就已经足够了,他说什么,可能机器的辐射更大对胎儿影响不好的意思。我下个月十几号做NT。不知道大排畸去哪里做?姐妹们,给点好的建议吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:43 | 来自疯狂造人
公立的医院都很少有四维的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:32 | 来自疯狂造人
去艾玛,还能录碟片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
私立医院,美中宜和或者艾玛都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
我知道浦江县人民医院有四维彩超,金华市浦江县,杭州市里就不晓得了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪脚嘎嘣脆
公立的医院都很少有四维的
啊?我们市的妇幼保健院就有四维的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 11:12 | 来自疯狂造人
三维已经够用了,可以去杭州市妇保约一下三维!钱江新城这边的院区。
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1503323958586
三维已经够用了,可以去杭州市妇保约一下三维!钱江新城这边的院区。
嗯好,谢谢建议。我会去试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
你最后约的哪家做三维或四维呢? 我也是省妇保没约上
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Xixi293
你最后约的哪家做三维或四维呢? 我也是省妇保没约上
我没在杭州,准备在老家湖南做了在去
点击查看全文