要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问这个的激素六项结果是不是不正常

243218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会看看这个结果吗?月经量越来越少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
泌乳素高 月经量少到什么程度
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
泌乳素高  月经量少到什么程度
有时第一天可以换两块卫生巾,第二三天就少了。有时第一天一块卫生巾都不用换,第二天能换两块卫生巾,第三天一般都只用一块迷你巾了。都是拖尾7天结束。反正以前前面三天都能感觉经血一股一股地流下来,现在一般只有第一天或者第二天能感觉,但没有以前流的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小米田
有时第一天可以换两块卫生巾,第二三天就少了。有时第一天一块卫生巾都不用换,第二天能换两块卫生巾,第三天一般都只用一块迷你巾了。都是拖尾7天结束。反正以前前面三天都能感觉经血一股一股地流下来,现在一般只有第一天或者第二天能感觉,但没有以前流的多。
你跟你差不多
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
你跟你差不多
唉,都不知道算不算是月经量少了。会不会影响怀孕。我准备年底再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小米田
唉,都不知道算不算是月经量少了。会不会影响怀孕。我准备年底再备孕。
我备孕两年半了,月经一直不多,内膜也薄,吃过很多中药,都没有用
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
我备孕两年半了,月经一直不多,内膜也薄,吃过很多中药,都没有用
我内膜去B超过,正常。就是感觉月经量少了,还不知道会不会影响怀孕,不过还没有开始备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:36 | 来自疯狂造人
黄体功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 23:46 | 来自疯狂造人
亲,泌乳素高的话会影响月经量的,可以去查下垂体
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 missmypapa
亲,泌乳素高的话会影响月经量的,可以去查下垂体
垂体?也是抽血吗?
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
黄体功能
黄体?是要喝豆浆吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小米田
垂体?也是抽血吗?
做下脑部核磁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 08:24 | 来自疯狂造人
我也是,内膜很薄,量太少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
查过AMH吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:51 | 来自疯狂造人
查过AMH吗
没有诶,这个是什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
没有诶,这个是什么啊
查卵巢功能
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高, 月经量少的怕人 有几个月根本不用姨妈巾 ,后来去医院 妇科医生给我开溴隐亭 西药 吃了一天 去看中医 说这个药副作用大我就没吃了 然后中医给我开中药吃了两个礼拜 月经来了 量超多用的安睡裤那种裤型卫生巾, 然后说停药 月经完了在吃 我吃了一个半月就正常了 现在停药有两个月了 还是很正常的 量 查了泌乳素 也降下来了。建议找中医看 西药毕竟副作用大 我吃了一天的那个西药 往上好多人都说不好 我就没敢吃 扔了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 д影
我也是泌乳素高, 月经量少的怕人  有几个月根本不用姨妈巾  ,后来去医院 妇科医生给我开溴隐亭   西药  吃了一天 去看中医  说这个药副作用大我就没吃了  然后中医给我开中药吃了两个礼拜 月经来了  量超多用的安睡裤那种裤型卫生巾,  然后说停药  月经完了在吃  我吃了一个半月就正常了 现在停药有两个月了 还是很正常的 量   查了泌乳素  也降下来了。建议找中医看    西药毕竟副作用大...
还有  泌乳素高  导致月经量少  还会影响怀孕的
点击查看全文
小米田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 02:10 | 来自疯狂造人
回复 д影
我也是泌乳素高, 月经量少的怕人  有几个月根本不用姨妈巾  ,后来去医院 妇科医生给我开溴隐亭   西药  吃了一天 去看中医  说这个药副作用大我就没吃了  然后中医给我开中药吃了两个礼拜 月经来了  量超多用的安睡裤那种裤型卫生巾,  然后说停药  月经完了在吃  我吃了一个半月就正常了 现在停药有两个月了 还是很正常的 量   查了泌乳素  也降下来了。建议找中医看    西药毕竟副作用大...
医生上个月有开中药给我吃,吃完叫去复查,我没去,想看这个月的量怎么样,觉得差不多。但我气血很差,不知道是不是贫血还是因为泌乳素高导致的。这个月我开始狠狠补血补气和每天运动,看能不能调理身体。看下个月的月经量怎样。我为什么没有去复查是因为我把这张单发给了这个平台的医生看过,说我这个问题不大,不算高。所以才没有去抽血复查。想先调一下身体看看。
点击查看全文