要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请教姐妹们:宫腔镜后如何预防宫腔粘连

709613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
因为息肉,刚做完宫腔镜,据说术后容易宫腔粘连,担心。。。哪位姐妹懂,拜请告知呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:07 | 来自疯狂造人
吃些消炎药预防
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1467695349240
吃些消炎药预防
谢谢亲,刚做完手术,医生给开了一些抗生素之类的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:55 | 来自疯狂造人
息肉手术后粘连几率较低啦,因为长息肉的子宫内膜大多偏厚,而宫腔粘连是内膜受创后太薄。保持愉悦的心情很重要哦!做好消炎处理,术后来次月经再同房!
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
息肉手术后粘连几率较低啦,因为长息肉的子宫内膜大多偏厚,而宫腔粘连是内膜受创后太薄。保持愉悦的心情很重要哦!做好消炎处理,术后来次月经再同房!
谢谢亲呀,心情一下子就美丽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:28
我今年一月也做了宫腔镜去息肉,手术后还感冒了打喷嚏,大夫开了消炎药和地屈孕酮片。我也好怕粘连。但术后五个月月经都正常,就是第六个月经历了试管前期检查月经就变少了很多。好担心是黏连
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
谢谢你,术后吃了一周药,医生开的,大概有抗生素,也不知道后面会怎么样,但愿一切都好
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
我今年一月也做了宫腔镜去息肉,手术后还感冒了打喷嚏,大夫开了消炎药和地屈孕酮片。我也好怕粘连。但术后五个月月经都正常,就是第六个月经历了试管前期检查月经就变少了很多。好担心是黏连
我也担心,不过还是祈愿我们一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
医生没有给你当球囊么,我现在做了,医生有给我放球囊说防止宫腔黏连
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1467695349240
吃些消炎药预防
我都没有药给我吃
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
医生没有给你当球囊么,我现在做了,医生有给我放球囊说防止宫腔黏连
没有啊,就开了消炎药和抗生素,后来开了一盒避孕药,说防粘连,但是我没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
没有啊,就开了消炎药和抗生素,后来开了一盒避孕药,说防粘连,但是我没吃
有些人有开药有个人不需要吧,反正我没有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
医生都没给我放球也没放环,说没必要,药也没开
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 伊娃2018
医生都没给我放球也没放环,说没必要,药也没开
那说不定每个医院的治疗方案不一样!我去的这家医院有,明天要去医院拿出来了,希望一切都好!
点击查看全文