要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被邻居气到了,有什么好用的方法

571510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼上两个男孩子,每天在家就是跳来跳去,晚上睡觉都会被突然的一声吓醒,说了也没用,对门邻居家装修快一年了,他家老人自己装修的,也是醉了,每天电钻的声音终于忍过去了,现在可以油漆,味道飘进来闻着特受不了,每天还弄个音响震天雷一样响,不是怀孕的话这些事都无所谓,可是现在就是很气,又没办法,也不知道自己怎么变得这么事儿精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
淘宝搜索 震楼神器
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
换个地方住吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个真没办法,受不了就回娘家先住着吧,前年我们小区同栋楼的楼下装修,我那时候没怀孕没事,我们对门的小媳妇怀孕三个月了,她躲去婆婆家住了半年才回自己的家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 @流年@
这个真没办法,受不了就回娘家先住着吧,前年我们小区同栋楼的楼下装修,我那时候没怀孕没事,我们对门的小媳妇怀孕三个月了,她躲去婆婆家住了半年才回自己的家!
娘家坐车得三个小时为了考虑产检的问题也去不了,真的是伤脑筋了,他家就一人装修,之前为了躲他们在外地工作了半年才回家,哪想到就他一人装
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:15 | 来自疯狂造人
太讨厌了,天天钻家里都让他钻成蜂窝煤了,有个素质高的邻居真不容易,我隔壁的就没啥素质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:34 | 来自疯狂造人
买反噪音神器,说了不听劝,你在楼下启动,让他们感受下你的心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:51 | 来自疯狂造人
震楼神器,挑你不在家的时候开着,因为也会吵到自己的。开着神器就出去溜达
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
淘宝上有个东西叫震楼神器。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:43 | 来自疯狂造人
我这边就是,这段时间附近都在装修,噪音太大了,早上六点多就开始了,投诉也没效果,今天回娘家住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
太讨厌了,天天钻家里都让他钻成蜂窝煤了,有个素质高的邻居真不容易,我隔壁的就没啥素质
我们租房住也好不到哪去,隔着一间房打游戏爆粗口一整晚的,头都大,也是老公每次受不了了去说关下门好吗?人家才关门,而且贼用力,有素质低的邻居能烦死人,特别是怀孕期间,神经敏感脆弱
点击查看全文