要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

遇上不耐烦医生,孕囊小,一直让我不要保了,血值刚出来,明天再去换个医生问问

32316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了b超,医生说不看好,让我考虑放弃,孕囊小,6月19日,孕囊0.5×0.4cm,6月21日开始褐色分泌物,吃药保胎。6月23日流血阴超,孕囊0.9×0.6cm,今天6月28日,孕囊1.4×0.8cm。下午血值出来了,hcg2万1千多,医生说雌二醇降太多,保没有意义,很不耐烦,总是说不想和你说了。她可能见多了流产或胎停,不在乎了,可每一个宝宝对我们来说都好重要,怎么舍得随便放弃。明天换个医生问问。 IMG_20180628_152545.JPG IMG_20180623_184813.jpg
点击查看全文

wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:15 | 来自WAP
第一次是0.5×0.4,第二次0.9×0.6,第三次1.4×0.8,一直在长大,但医生说太慢了,但直接放弃不保胎我又不舍得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:42 | 来自WAP
只有我有这种状况吗?孕囊不爱长啊,加加油啊,一定要长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
有胎芽,胎心吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小爱啦啦
有胎芽,胎心吗?
没有,卵黄囊都还看不到,只孕囊长大了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 wyq2lds
没有,卵黄囊都还看不到,只孕囊长大了一点
应该没事,再等一个星期去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:47 | 来自WAP
回复 小爱啦啦
应该没事,再等一个星期去看看
嗯嗯,再给自己和宝宝一次机会,过一周到10天再去b超
点击查看全文