要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

24号排卵的姐妹们来讨论

377823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家把各自的症状写下来,互相对照一下 心里有个安慰 哈哈 我先说我吧 本身夏天我就热 身体烫 这两天晚上8点体温一直在37.3左右,白天36.5左右,肚子和胸偶尔会刺痛 刺痛也就是几秒钟,内裤也不湿,好了没啥了 该你们汇报了 来来来分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:24 | 来自疯狂造人
前三天早上欲吐,平时一觉到天亮,这前三天每天5点不到就醒了上厕所。今天既不吐也没早起了。昨晚肚子有微微抽动了几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:24 | 来自疯狂造人
今早36.6,只有今天测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天体温36.7今天只有36.45了,这几天感冒咳嗽喉咙干痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489676520447
前三天早上欲吐,平时一觉到天亮,这前三天每天5点不到就醒了上厕所。今天既不吐也没早起了。昨晚肚子有微微抽动了几次
24号排的都有吐的症状了?不是还没着床么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
24号排的都有吐的症状了?不是还没着床么
不一定就是孕吐啊,你不是问有什么症状不?我那三天早上都想吐,26号早上还呕酸水。但今天就不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:45 | 来自疯狂造人
这几天饿得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
我就觉得肚子坠的难受,和大姨妈一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:06 | 来自疯狂造人
体温36.9,白带多,裤子总是湿湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:35 | 来自疯狂造人
饿的快,肚子偶尔不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:15 | 来自疯狂造人
体温37,白带不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
肚子老是咕噜咕噜叫 刚吃完饭过一会也是 腰酸 小腹偶尔抽痛 不嗜睡但也累 一直没测体温 感觉身体热热的每天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:41 | 来自疯狂造人
胸也不疼肚子也没感觉也不是很累腰腿也不酸,比前俩月各种腰酸胸痛肚痛一点都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 14:59 | 来自疯狂造人
没测排卵,提示是23号,21,24,27同房的,昨天中午开始右下腹有点痛,我也不知道算什么痛,一点点,这两天饿的快,困的快,半夜都起来上了厕所,感觉内裤有点湿湿一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530083998963
没测排卵,提示是23号,21,24,27同房的,昨天中午开始右下腹有点痛,我也不知道算什么痛,一点点,这两天饿的快,困的快,半夜都起来上了厕所,感觉内裤有点湿湿一样。
我感觉听了你们的我还是下月再备战吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
23排还是24排不确定,安排了22、23、25aa,排卵后就是困,身上一阵阵往外散热的感觉,估计是夏天本身就热。没测体温,反正还早的很,等大姨妈不来的时候,再用zzy测下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:21 | 来自疯狂造人
我也没啥希望感觉这次,就是前天晚上到昨天喉咙疼,今天就好了!体温一直不高。。排卵后都没超过36.6,胸昨天开始有刺痛,但就一边,肚子是只要排卵后都会不舒服。。没参考价值。。白带是25号水样白带,26、27干净,今天有一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
我也没啥希望感觉这次,就是前天晚上到昨天喉咙疼,今天就好了!体温一直不高。。排卵后都没超过36.6,胸昨天开始有刺痛,但就一边,肚子是只要排卵后都会不舒服。。没参考价值。。白带是25号水样白带,26、27干净,今天有一点
没关系,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 我是铁臂阿童木
没关系,保持好心情
嗯嗯!一起加油!对了,昨天还一直想要大号,不停有便意TT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
嗯嗯!一起加油!对了,昨天还一直想要大号,不停有便意TT
我没有诶,感觉下个月得努力了 一起加油吧
点击查看全文