要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个孩子怎么那边难

676816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从去年4月开始试管之路,从一开始就选择在泰国做,听说成功率高,直接过来,第一次什么都不懂就开始促排卵,可想而知胚胎质量不是很好,两个月后移植,也很顺利,第六天测出双杠,我以为我是幸运的,一次成功,那知道回国后在血值不错的情况下居然是空囊,移植40天后清宫,真没想到花了10多万最后换来了清宫的的结果,当时真的好怕,真的对不起关心我和一直默默为我付出的亲人。清宫后内膜一直很薄,又患上了胰岛素抵抗,泌乳素偏高,用了10个多月调理,天天喝中药,喝到吐,本以为调理好了,满怀希望踏上第二次移植,谁知道第一关内膜就不达标,然后医生加大了药量又是针灸,第四天终于可以达到8.69,医生也说五天后可以移植。当时心里还在想老天还是公平的,可从移植当天开始(6月23曰下午)什么感觉都没有,以前还有针扎感,晚上全身发热,这一次真的什么感觉都没有了,真的好怕,今天移植后第五天还是大大的白板,怎么这次连床都不着了……而且每天晚上都失眠,怎么办?看不到希望了,10天抽血后就回国了,真不知道下次怎么从新开始。

写得有点乱,只是想记录现在的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
国内的也很好啊,为什么要去国外呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻

国内的也很好啊,为什么要去国外呢!
国外养囊技术好,少打很多针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:45
试管技术很成熟了,国内的医生也很好的,没必要出国,而且出国有什么问题发生没保障
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人a4zb7h

试管技术很成熟了,国内的医生也很好的,没必要出国,而且出国有什么问题发生没保障
这次不成功就准备在国内做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛终于找到你了

国外养囊技术好,少打很多针
国内其实也很好,你没试过而已,我一次成功,而且移的单鲜胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:50
我觉得国内的技术也很好啊,我移植的两鲜胚,还有两天宝宝们就查二超了!而且我们认识的十九个人,有九个人放了鲜胚,七个成功了,两个单胎,五个双胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:02
赞同国内移,我就没有打什么针,如果一次成功就二万三左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:13
我们都会成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:32
回复 播星人1naspo
我觉得国内的技术也很好啊,我移植的两鲜胚,还有两天宝宝们就查二超了!而且我们认识的十九个人,有九个人放了鲜胚,七个成功了,两个单胎,五个双胎,
你是在哪家医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:09
回复 w1530257084267
你是在哪家医院啊?
重庆市妇幼保健院!研究所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:14
国内程序太多,人太多,不能选性别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:03 | 来自疯狂造人

是在南桥寺吗?找的哪个专家?可以推荐给我吗?大概多少钱?今天第十天还白板,准备回重庆做了,我是想去西南医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:53
我发现鲜胚成功率好高啊,我也是鲜胚两个,现在等着一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:04
回复 嘛嘛终于找到你了
是在南桥寺吗?找的哪个专家?可以推荐给我吗?大概多少钱?今天第十天还白板,准备回重庆做了,我是想去西南医院做的
最好去重庆市妇幼保健院七星岗研究院做,我朋友和我妹妹她们,还有我也是在那里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:05
回复 商艺MM
我发现鲜胚成功率好高啊,我也是鲜胚两个,现在等着一超
你几超了,你也是在重庆妇幼保健院做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:13
我三超过了,明天去医院建档了
点击查看全文