要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求火眼金睛的姐妹们给我解脱……

262625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17排,今早测了两张,已经神经质到看啥都自带双杠了,你给我一张白纸我能盯出一个中队长出来所有姐妹们帮忙看看到底有没有意念灰啊?这几天腰疼得厉害,腹股沟老是疼一下疼一下的,姨妈感也很强,难道是姨妈驾到吗……

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:06 | 来自疯狂造人
感觉有希望,明后天继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:10 | 来自疯狂造人
你拿排卵试纸测测,看看有没有加深,如果加深,明天有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:12 | 来自疯狂造人
你拿排卵试纸测测,如果有两条杠,验孕试纸过两天有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1506667970489
你拿排卵试纸测测,看看有没有加深,如果加深,明天有希望
就是今天测一下排卵,明天再测一下排卵看看有没有加深吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
感觉有希望,明后天继续测
我魔怔了一样测了三天,希望如你所说的有好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
你拿排卵试纸测测,如果有两条杠,验孕试纸过两天有希望
测是测了,有两个杠,可是颜色不深,弱弱阳到弱阳的样子我明天再测测看,好怕会失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
我魔怔了一样测了三天,希望如你所说的有好孕吧!
你去我的帖看看我有没有希望,我也快神经去了。眼睛都看痛了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
测是测了,有两个杠,可是颜色不深,弱弱阳到弱阳的样子我明天再测测看,好怕会失望
比排卵后那几天加深一点吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
比排卵后那几天加深一点吗?
那倒是没有,我这个月是第一个月备孕,直接出去旅游也没有带试纸去测……17排也是造造提示的。旅游回来偶尔也测一下排卵,可是都是弱阳的样子,所以我这几天一直神经质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:28 | 来自疯狂造人
你去我的帖看看我有没有希望,我也快神经去了。眼睛都看痛了,哈哈
哇哇,你的挺明显的了哇!我看自己都能看出意念灰,你那个我都觉得是亲妈灰了!!恭喜恭喜,希望可以一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
哇哇,你的挺明显的了哇!我看自己都能看出意念灰,你那个我都觉得是亲妈灰了!!恭喜恭喜,希望可以一起好孕!
我都还不敢跟老公说,怕咋胡,怕空欢喜一场,等明显一点再说、你的也希望很大,说不定晚上再测就明显很多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:40 | 来自疯狂造人
我都还不敢跟老公说,怕咋胡,怕空欢喜一场,等明显一点再说、你的也希望很大,说不定晚上再测就明显很多了。
很理解!我也差不多的心情,每天自己躲在厕所玩尿盯试纸,又不敢说,压力好大哦,明知道放松心情会比较好的我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
那倒是没有,我这个月是第一个月备孕,直接出去旅游也没有带试纸去测……17排也是造造提示的。旅游回来偶尔也测一下排卵,可是都是弱阳的样子,所以我这几天一直神经质
那你不用想太多,适而其反。该做啥就做啥,别惦记着了。明天排卵试纸比今天加深就有希望,没加深就等姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
很理解!我也差不多的心情,每天自己躲在厕所玩尿盯试纸,又不敢说,压力好大哦,明知道放松心情会比较好的我们一起加油吧!
嗯嗯,希望我们的宝宝加油,这个月成功在我们肚子里安营扎寨!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
那你不用想太多,适而其反。该做啥就做啥,别惦记着了。明天排卵试纸比今天加深就有希望,没加深就等姨妈吧
哈哈哈哈,好的!谢谢你~~~我可以再请教你一个问题吗?就是一般排卵日左右的功课安排完以后,等姨妈的这段期间还可以同房吗???我24同房了一次,怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 雷毛毛的好宝宝
哈哈哈哈,好的!谢谢你~~~我可以再请教你一个问题吗?就是一般排卵日左右的功课安排完以后,等姨妈的这段期间还可以同房吗???我24同房了一次,怕怕的
可以,一般不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:57 | 来自疯狂造人
可以,一般不影响
谢谢!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:10
试纸是阴性,没看到明显的印子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
试纸是阴性,没看到明显的印子啊
哈哈哈,我觉得姐妹们都怕我失望,所以跟我说有希望,继续测吧~没关系啦,坐等姨妈的节奏~~~
点击查看全文