要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

这样会不会生化呢……好担心

1189024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27号末次月经,6月25号早上测到了zzy非常非常淡的印,就不淡定的去医院抽血了,HCG13 孕酮才9.5,医生开了好多药让我过一周再去查,数值太低太低了,今天28号早上的zzy还是这么淡,怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 06:26 | 来自疯狂造人
在附一张从6月25号到6月28的zzy吧,我之前的周期是26天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 我想要一只小金狗
在附一张从6月25号到6月28的zzy吧,我之前的周期是26天
[图片]
感觉最后一张加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kp211b
感觉最后一张加深了
我把亮度调低了一些,所以看着更深了,哎 还是得坚持测吧,可是其他人的zzy都已经深到不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:10 | 来自疯狂造人
数值确实低了……我上个月数值10生化了……希望你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 L曼曼
数值确实低了……我上个月数值10生化了……希望你好孕。
你是多少天生化了?四十多天吗 哎 我现在要调整心态 这月不行 下月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:31 | 来自疯狂造人
我早孕试纸也不加深,孕酮又低,我估计要生化了,第二次了,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:42 | 来自疯狂造人
我和你情况类似,估计生化的可能性很大。就是千万别宫外,太受罪。
我14号排卵,25号查hcg才40,这几天试纸不加深,过两天去抽血,数值不行只能顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 你还注册
我早孕试纸也不加深,孕酮又低,我估计要生化了,第二次了,心累
哎 这样需不需要查原因呢 太折腾人了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 等到你783
我和你情况类似,估计生化的可能性很大。就是千万别宫外,太受罪。
我14号排卵,25号查hcg才40,这几天试纸不加深,过两天去抽血,数值不行只能顺其自然了。
哎 看看下周一的数值吧,确实不乐观,可是备孕一年了,这次好不容易看到zzy有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我想要一只小金狗
哎 看看下周一的数值吧,确实不乐观,可是备孕一年了,这次好不容易看到zzy有印了
祝你好运。我也是备孕好久,促排六次才看到双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 等到你783
我还没有促排过,我想着这次不行就做人工授精了……太不容易了 难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 等到你783
祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要一只小金狗
祝你生个健康的宝宝
谢谢,你也一样,都会成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 你还注册
不知道该查什么呢,去医院医生说原因太多不好一一排除,我查了激素彩超都是正常的,我准备来了姨妈吃药调理调理试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我想要一只小金狗
你是多少天生化了?四十多天吗  哎 我现在要调整心态 这月不行 下月再战
我32天生化hcg只有10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:26 | 来自疯狂造人
楼主现在状况怎么样了?我和你情况类似
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
我是6月27号抽血的,5数值bhcg15.5孕酮9.9,末次月经是5月28号,然后6月30号晚上就流血,生化了,唉,好难过呀,数值太低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1527509716350
楼主现在状况怎么样了?我和你情况类似
我这周一去查的hcg300多,孕酮15小单位,医生让打十天黄体酮,看看下周三也就是7月11号的时候做做b超,看看是宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 潼潼,爱你
我是6月27号抽血的,5数值bhcg15.5孕酮9.9,末次月经是5月28号,然后6月30号晚上就流血,生化了,唉,好难过呀,数值太低
别担心,都说生化后会好怀,主要是心理压力不要太大
点击查看全文