要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有人跟我一樣嗎?

19497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一向經期非常準確,週期也都在28~29天
這個月6/18來月經
前四天都是很大量 很正常的來經血
可是第五天開始就都剩一點點⋯
到今天6/27都還在流一點點的咖啡色

原訂今天要做輸卵管攝影也無法做啦
看了超音波醫生說子宮內膜還很厚有1.2公分
可是看起來不像月經,於是去驗孕 但也是沒有
醫生開了黃體素的要給我吃 要我等大量流血完後再去找他排輸卵管攝影!

請問有沒有人跟我一樣
覺得無助⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
来月经应该不是怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
亲,你台湾吗?我是6/22-26来的姨妈,我今天约的输卵管造影,早上做完回来了
点击查看全文
karen葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally
亲,你台湾吗?我是6/22-26来的姨妈,我今天约的输卵管造影,早上做完回来了
是,我是台灣的!我原本要做造影 結果一直流 真的是無奈誒 現在吃黃體素內膜剝落⋯
点击查看全文
karen葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s5928615059
来月经应该不是怀孕吧
應該不是 可是我也搞不懂平常那麼準 現在變這樣 我也很無奈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 karen葵
是,我是台灣的!我原本要做造影 結果一直流 真的是無奈誒 現在吃黃體素內膜剝落⋯
我也在台湾,今天去做了输卵管,有点小疼
点击查看全文
karen葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally
真的喔!好緊張 我下禮拜應該會去做~想懷孕好辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 karen葵
真的喔!好緊張 我下禮拜應該會去做~想懷孕好辛苦
嗯嗯!我住新北,记得穿裙子去,我是医生说不要吃早饭,早上起来吃了医生开的止痛药和消炎药,就去医院了,速度也快的,先在医生办公室的床上躺着,她会帮你对YD消炎杀菌作用,再打药,再把软管子插进去,差不多10分钟结束,然后下来裤裤不用穿,所以要穿裙子,最好大点宽松的,方便。YD的管子会贴在大腿上,我是很胀,麻药后会痛,我老公用轮椅推我到一楼放射科去拍片,医生让我躺在床上,裙子全脱掉,然后在慢慢推药进去,我这点没有感觉,管子拔掉就不难受了10-15分钟结束就可以回家。我回来后有一点血,但是医生说是正常的,只要不要大出血就可以了,星期一去拿报告,希望一切顺利!
什么都没有问题,就看看这个了,希望观音菩萨保佑!
点击查看全文