要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体易位,能怎么办?

980419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了3次,还真是染色体异常引起的,?真的没想过这样的事会发生在我身上,究竟家族里那么多人都没有过,好希望这只是一个梦,梦醒了就什么事都没有了。可是又能怎么样呢?去做第三代吗?先不说费用高,也经不起那天长地久的等待,更承受不起那种失败的感觉。结婚到现在,老公一直都对我很好,几年来脾气都从未发过一次,真的感觉好对不起他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:22 | 来自疯狂造人
安全起见,还是试管,至少可以筛选
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
安全起见,还是试管,至少可以筛选
第三代试管费用高,成功率低,我怕到时候弄的人财两空,身体也搞垮了。
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:20 | 来自疯狂造人
我也是染色体平衡易位,生化3次,第四个怀孕三个多月不好了,做了钳刮,以后也准备做三代试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:54 | 来自疯狂造人
调整好心态吧,有经济条件就三代,没有就试孕吧,关键孕前把身体调理好。我也是染色体异常,去年底生了宝宝,我们群里很多人都自怀成功了。加油
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
调整好心态吧,有经济条件就三代,没有就试孕吧,关键孕前把身体调理好。我也是染色体异常,去年底生了宝宝,我们群里很多人都自怀成功了。加油
好纠结的。怕做第三代试管不成功,也没有多余的钱,不做又担心到时候年龄大了。
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
我也是染色体平衡易位,生化3次,第四个怀孕三个多月不好了,做了钳刮,以后也准备做三代试管
你准备去哪做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨淅淅66
好纠结的。怕做第三代试管不成功,也没有多余的钱,不做又担心到时候年龄大了。
钱不多真的可以试着自怀,孤注一掷到时候万一不成功啥都没了,三代也伤身体。我也只是建议。当时我去医院医生直接跟我说只能三代或者供卵。我们当时没钱三代,供卵可能很久,回来我整个人崩溃了。怎么就我碰上了,对老公也充满愧疚,好在他没有埋怨我,后来我在网上也查了很多资料。就边调理身体边想如果三十岁前还不成功就离婚算了。也别拖累老公,过了五个月我就怀孕了,结果整个孕期都很顺利,虽然羊穿结果他也是携带者。但是他其他都是健康的,也许几十年后染色体异常的难题都攻克了。谁知道呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:14
做三代吧,成功的很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:35
做三代吧,我也是平衡易位生化4次。花了12万左右做的三代。
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501121306662
是做两个吗?现在怎么样了,生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小雨淅淅66
你准备去哪做?
还不确定,应该是上海吧,我要半年以后才能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:46
就移植一个,现21周。
点击查看全文
小雨淅淅66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
钱不多真的可以试着自怀,孤注一掷到时候万一不成功啥都没了,三代也伤身体。我也只是建议。当时我去医院医生直接跟我说只能三代或者供卵。我们当时没钱三代,供卵可能很久,回来我整个人崩溃了。怎么就我碰上了,对老公也充满愧疚,好在他没有埋怨我,后来我在网上也查了很多资料。就边调理身体边想如果三十岁前还不成功就离婚算了。也别拖累老公,过了五个月我就怀孕了,结果整个孕期都很顺利,虽然羊穿结果他也是携带者。但是他...
可以拉我进群吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小雨淅淅66
可以拉我进群吗?
同求  进群也拉我一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:24
回复 黄黄爱宝宝
想问一下微信群吗,可以私信我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:35
回复 w1532222147409
有微信群吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 06:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在等你呢
我私信不了你呢,你可以加我微信,我们之前有QQ群,后来基本都怀孕生了群就解散了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 23:52 | 来自疯狂造人
你在哪里做的?我也是这个问题
点击查看全文