要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

自己真特么的没用

392418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己真特么没用遇到点事就知道哭哭哭跟个傻逼一样,怀孕一个来月还没结婚今天晚上跟他妈开视频就谈到了这个问题,他妈说什么过年回去结婚我一直没有说话,他家的是我也不想说,说多了还觉得我多想往他家跑一样,后来他就说了一句那还能等那么久,他妈就说现在很多这样的,后来就说要不也可以等到做满月酒的时候结婚一起,他说那样人家亲戚不会说啊,他妈说什么呵就说回来就在他家里生孩子什么的都在他家里别人怎么会说,我特么就好笑了我跟你家有什么关系,还说什么不给礼金什么都不办,我就纳闷了现在可以不花钱还能娶个媳妇还附赠孙子(孙女么)请问?而且她自己也是有女儿的人换个角度想想要是现在是她的女儿这样她会这样罢休吗?关键不是礼金多少的问题而且他家的这个态度问题,听到这些我也没说什么免得说我赶鸭子上架的想嫁他家去,心里特委屈但是不能跟自己爸妈说怕他们担心,孩子也不想要了婚也不想再结了真的好累想死的心都有,有时候真觉得太对不起我爸妈了一直在让他们操心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:06 | 来自疯狂造人
不确定结婚呢就敢怀孕 心也是够大的 看他家里人这态度是不想在你身上多花钱 他们的想法是毕竟孩子都有了你也不能不结婚 以后结婚了他家里也不会重视你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:15 | 来自疯狂造人
傻姑娘,从你表达的我感觉婆家没拿你当回事,更没拿你肚子里的孩子当回事。如果人家稀罕你,你这都怀孕了,男方父母肯定主动找你父母商量结婚事宜的。结果没有。自己考虑好吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:27 | 来自疯狂造人
未婚怀孕自古以来就遭白眼,看过还珠格格没,还要被人烧呢,自爱一点总没错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:27 | 来自疯狂造人
先把你的态度跟男朋友表明清楚,让他去跟父母谈,是他家人做事不够体面,以为现在媳妇孙子都是白捡的吗?她知不知道现在有多少男人娶不到媳妇!如果男朋友说话算不作数,我也建议远离这样的婆家,男朋友没担当嫁给他也只有伤心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:36 | 来自疯狂造人
未婚先孕,本来就很被动了。遇上这么个婆家,就超级被动了,不想打胎分手,估计会被人家牵着鼻子走。
点击查看全文
青栀、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
未婚先孕,本来就很被动了。遇上这么个婆家,就超级被动了,不想打胎分手,估计会被人家牵着鼻子走。
我是不会被他们牵着鼻子走的大不了这婚不结了
点击查看全文
青栀、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
先把你的态度跟男朋友表明清楚,让他去跟父母谈,是他家人做事不够体面,以为现在媳妇孙子都是白捡的吗?她知不知道现在有多少男人娶不到媳妇!如果男朋友说话算不作数,我也建议远离这样的婆家,男朋友没担当嫁给他也只有伤心!
我跟他说只要肚子还没有很大的时候就把婚结了毕竟结婚就这么一次我不想有遗憾,因为怀孕婚纱不能拍也不能穿到时候,说什么等到满月酒结婚一起,这样像话吗我可不想结个婚还抱着孩子人家不说闲话才怪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:14 | 来自疯狂造人
首先,他妈是想省钱的…其次这时候讨论结婚不是该更加的主动吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:21 | 来自疯狂造人
未婚先育,男方家不待见你~~~正确态度是马上欢天喜地的找你父母谈结婚~~结果没有~本质就是没那么情愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 青栀、
我跟他说只要肚子还没有很大的时候就把婚结了毕竟结婚就这么一次我不想有遗憾,因为怀孕婚纱不能拍也不能穿到时候,说什么等到满月酒结婚一起,这样像话吗我可不想结个婚还抱着孩子人家不说闲话才怪
我个人觉得我能接受先扯证过礼金,以后生了孩子结婚满月酒一起办还是可以的,只要扯了证孩子就是名正言顺的!前提是感情到位,男人可靠,婆家负责!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:00 | 来自疯狂造人
我邻居老太太就这样的,以前儿子没结婚时就经常打电话给打工的儿子:你找女朋友一定要试试对方能不能生啊,怀上了再结婚好处多,第一既不要担心怀不上要花钱调理,另外怀上了再结婚可以少花彩礼钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:20 | 来自疯狂造人
关键是看你老公对你好不好,如果是好的一切都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 06:24 | 来自疯狂造人
不知道老公对你怎么样 婆婆还没有结婚就这种态度也是挺生气了 我觉得可以告诉自己的父母 让他们帮你出主意 毕竟这才是最亲最近的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:58 | 来自疯狂造人
一定要立场坚定,不然婆婆以后跟别人聊家常的时候就会说到,我家儿媳妇一毛钱没花就进门的!我一个邻居就是,她婆婆当面对她非常好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 07:04 | 来自疯狂造人
傻妞,就因为你怀孕,能拖就拖,拖一天你肚子就大一天
点击查看全文
青栀、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
不知道老公对你怎么样  婆婆还没有结婚就这种态度也是挺生气了  我觉得可以告诉自己的父母 让他们帮你出主意  毕竟这才是最亲最近的人
我老公对我挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 12:34 | 来自疯狂造人
你们不说怀孕了,让你老公非早点结婚不就行了。策略不对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:57
我跟我老公就领个结婚证,不谈礼金,也不管他家什么态度。
简简单单,什么事都没有。
老公对你好就行了,你管他家什么态度。
点击查看全文