要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一个月,成功升级

59648329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚,计划生猪宝宝,于是5月30日末次月经后开始造人。四月中旬开始吃叶酸,五月下载了造造,于是网购了排卵试纸,本想打持久战,没想到一个月就中了,现在留下一盒试纸…
我和老公没有做过孕检,没有刻意加强运动,就是正常上下班的运动量,我也没有吃过黑豆,老公不抽烟不喝酒,但喜欢玩电脑游戏,我还曾担心他弱精,现在看来是多虑了。但一次就中,我觉得也是有原因的,首先我例假一直很准时,结婚前周期是30,结婚后每个月提前一两天,变成了28天的周期,但是真的就在那几天,还有一点原因我觉得是我和老公身体素质较强,几乎很少生病,我偶尔头疼发烧也是睡一晚就好了。
第一次使用排卵试纸,我根据造造提示快到排卵期的时间开始测,也基本按造造推荐的同房日期做功课,都说排卵前一两天易怀,但由于那两天工作原因没有精力,测到强阳就是13号晚了,于是拉着老公补课,受工作影响,我和老公只有晚上在一起的时间,也没有条件四小时测一次排卵,只能14晚上再测,还挺强就继续安排功课,想着明天该转弱了,于是15晚也安排了,16号晚是老公兴起,就配合着补了一枪。之后就是等待了……
功课后,我会在屁股下面垫一个靠枕大约15分钟,强转弱那一天明显察觉到小腹左边刺痛,之前看过一贴,内容记不清了,但我就知道功课后垫完枕头,左边侧卧睡觉利于怀孕,也许真的有效哦!(如果你是右边刺痛,应该是右侧睡)对了,我也不知道自己是子宫前位还是后卫,索性前入和后入式都试了两次。
之后就是漫长的等待,其实心里也期待着一举成功,但又觉得不可能,就在这种纠结中,23号早测了大卫早早孕,白板,24号晚心血来潮测了排卵试纸,竟然强阳,于是和老公说有戏,25早上测大卫,我感觉还是白板,没仔细研究扔了就着急上班了,(后来想可能那会有灰)心里也小失落,网上查了试纸强阳不一定就怀孕,索性释怀了,不再测了,27早看手机发现我正常该来例假了,前一天都买了包卫生巾准备了,早上还是带着不甘心又测了一下,结果竟然粉了,有点懵,又拿验孕棒复查,同样有粉,因为着急上班,告诉老公后就一脸懵逼的去上班,一天都在怀疑自己,好容易熬到晚上回家又测了一次,粉印加深,心踏实了,分享消息给亲人^_^
最后说说症状吧:没有胸胀,也没有褐色分泌物,就是感觉气多,YD会排气,好像也会放屁(我没太在意),肚子里也感觉有气顶着没有食欲(我以为是天热),但不吃饭还会饿的心慌(以前没胃口少吃一顿,但也不会饿到心慌),关键下面总是潮潮的,有白色分泌物沫状,但不是每天有,可能今有,明就很干,后天又会有,然后就是小腹胀胀的,我一直以为是要来姨妈了,感觉确实很像,其它啥症状都没,包括着床痛啊,着床出血啊等等,所以因人而异,还是不要拿别人的症状套自己了。
最后说一个很奇异的事,本来以为要来姨妈了,还发了一个微博“时机到了,但可能缘分未到”来感慨备孕第一个月的失败,可没想到在信号很强的地方,这个微博竟然没发成功,我也是过了半天的时间才发现发送失败,自动转存到草稿箱了,或许这也是冥冥之中注定的!最后附试纸检测和早早孕试纸的图片,祝大家好运!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
接楼主第一棒好孕!求普菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 22:45 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天使宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2018-6-27 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜你。接强大孕气,接本月能顺利好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 02:32 | 来自疯狂造人
接好孕,一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是测到了,你去抽血了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:04
看试纸是弱阳性是i好孕了哦
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:06 | 来自疯狂造人
同天测出怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:11 | 来自疯狂造人
我的情况和你有点像 哈哈 今天我3W6D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,咱两日子差一天,我也终于找到症状和我一样的人了,我也是下面用感觉湿湿的,而且YD会排气,我总害怕姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 18:29 | 来自疯狂造人
接好孕
期待好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,也想要个猪宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我过几天可以测到双杠,祈祷…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕哦希望我也有这样的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接楼主强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 19:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:21 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主,希望接到楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:22 | 来自疯狂造人
请问,为什么你们的排卵试纸记录还能看到推荐同房具体时间啊
点击查看全文