要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,想试管,,,,,,,

384312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊六年了吧。胰岛素抵抗,激素不好,老公弱精,精子畸形率高,支原体感染,精索静脉曲张!!!奔波得心累!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 21:10 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:11 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释

我也多囊,查出半年了,左侧输卵管堵塞,也想试管了!你这种情况,还是试管吧,老公的吃药应该没问题
在哪看的?
点击查看全文
q1511354260839 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:23 | 来自疯狂造人
华西附二院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:15
我也是多囊,胰岛抵抗,一直吃二甲双胍,输卵管两边均通而不畅,之前促排检测怀孕四次失败,果断转试管,拮抗剂方案,从检查到移植一个半月,已好孕!我是年纪大了,感觉拖不起了,试管成功率挺高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:27
回复 lancii
我也是多囊,胰岛抵抗,一直吃二甲双胍,输卵管两边均通而不畅,之前促排检测怀孕四次失败,果断转试管,拮抗剂方案,从检查到移植一个半月,已好孕!我是年纪大了,感觉拖不起了,试管成功率挺高的。
多囊试管是不是成功率还要低些,我取了6个卵泡,因为只能移植冻胚,所以只有一个可以用的!很揪心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:47
回复 播星人byq7ss
多囊试管是不是成功率还要低些,我取了6个卵泡,因为只能移植冻胚,所以只有一个可以用的!很揪心啊!
多囊好多姐妹取卵很多,配的胚胎也很多。但是我用的拮抗剂方案,我也只取了6个卵,配成了三个,移了两个鲜胚,剩一个冻起来了。我也紧张,胚胎数少,不过一次成功了,再多也没用是吧,加油,相信自己,一次就能成!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 lancii

亲在哪里做的?我也多囊,老公中度弱精,我们又两地分居,考虑今年怀不上,明年就去试管了,毕竟年龄拖不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:11
回复 lancii
多囊好多姐妹取卵很多,配的胚胎也很多。但是我用的拮抗剂方案,我也只取了6个卵,配成了三个,移了两个鲜胚,剩一个冻起来了。我也紧张,胚胎数少,不过一次成功了,再多也没用是吧,加油,相信自己,一次就能成!
哇!接好孕哦,我不知道什么原因不能移植鲜胚,冻胚就只有一个,可能也是方案不一样,取的少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:20
回复 s1646262955
亲在哪里做的?我也多囊,老公中度弱精,我们又两地分居,考虑今年怀不上,明年就去试管了,毕竟年龄拖不起了。
试管越早做成功率越高哈,加油!祝你今年就能顺利怀上!我在四川省妇幼保健院做的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:22
回复 播星人byq7ss
哇!接好孕哦,我不知道什么原因不能移植鲜胚,冻胚就只有一个,可能也是方案不一样,取的少
嗯嗯,可能是激素或者条件没达到,休息下去移植会更容易成功的哈,把身体调好,祝一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:01 | 来自疯狂造人
哇,那心得多累
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 14:50 | 来自疯狂造人