要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有没有姐妹和我一样的?

904166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超三次空囊,稽留流产,昨天上午塞的药,肚子剧痛,下午孕囊就排出来了,孕囊排出来了,也就疼的轻的,今天去做B超,显示没有明显的异常血流信号,拿给医生看说是子宫内膜厚1.3cm,有两种解决方案,一是刮宫,二是回去吃药,一周后复查,我果断了选择了第二种,现在没有肚子疼,流的血也不多,不知道下次复查子宫内膜能恢复正常么?如果不正常的话就得刮宫了,唉,人生是如此的灰暗姐妹们,有和我一样的么?共勉一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公查过精子质量吗?
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
你老公查过精子质量吗?
没有,没查过,空囊是精子异常导致的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期与你蓝天
没有,没查过,空囊是精子异常导致的么?
我之前停胎,是有胎心胎芽后,可能是我的卵子不好,子宫功能不全,空囊也是胚胎发育不好,建议你们夫妻去做个检查,毕竟不是一次了,挺伤身体的。
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我之前停胎,是有胎心胎芽后,可能是我的卵子不好,子宫功能不全,空囊也是胚胎发育不好,建议你们夫妻去做个检查,毕竟不是一次了,挺伤身体的。
现在又再孕了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:39 | 来自疯狂造人
我是两次空囊,现在等自然流产,就跟来月经一样,今天第三天,肚子没有很痛!没有看见孕囊掉下来,是不是还是得吃药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期与你蓝天
现在又再孕了么?
是的,我老公精子没问题,是我太胖了身体条件不好,减肥半年减了58斤,就怀孕了
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我是两次空囊,现在等自然流产,就跟来月经一样,今天第三天,肚子没有很痛!没有看见孕囊掉下来,是不是还是得吃药?
建议还是吃药吧,看到孕囊掉下来了,才放心,要不然等他自己慢慢流,可能导致粘连的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:55 | 来自疯狂造人
我是清宫13天,
不流血,可是有个凝血块,子宫收缩的不好,有可能2次吸宫,醉啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱我也是空囊稽留流产,医生让我住院吃药三天然后再清宫,今天吃药第一天,下午四点吃的,肚子有点痛,你塞的什么药这么快都流出来了
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕已来敲门
抱抱我也是空囊稽留流产,医生让我住院吃药三天然后再清宫,今天吃药第一天,下午四点吃的,肚子有点痛,你塞的什么药这么快都流出来了
塞了三片米索,10分钟左右肚子坠疼,1个小时后肚子剧痛,然后孕囊就排出来了,不过我没刮宫
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我是清宫13天,
不流血,可是有个凝血块,子宫收缩的不好,有可能2次吸宫,醉啦
医生没给开药么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 23:16 | 来自疯狂造人
抱抱搂主!我也是空囊,超级困难户备孕8年,唯一一次试管移植成功竟然是这种结果,现在还查到有阴道炎,念支菌,不能做流产,必须要治好先,而且医生说不能药流只能刮宫,天啊!本身子宫环境不好,再刮宫,不知道会有什么后遗症,再有个粘连什么的,唉...做我这种人真的好难,好痛苦!
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
抱抱搂主!我也是空囊,超级困难户备孕8年,唯一一次试管移植成功竟然是这种结果,现在还查到有阴道炎,念支菌,不能做流产,必须要治好先,而且医生说不能药流只能刮宫,天啊!本身子宫环境不好,再刮宫,不知道会有什么后遗症,再有个粘连什么的,唉...做我这种人真的好难,好痛苦!
来抱抱,共勉一下,你是双侧输卵管堵塞么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 期与你蓝天
来抱抱,共勉一下,你是双侧输卵管堵塞么?
谢谢抱抱!我输卵管没塞,但内膜有炎症也一直没怀上过!
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
谢谢抱抱!我输卵管没塞,但内膜有炎症也一直没怀上过!
内膜有炎症?内膜太薄么?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
我去年胎停一次就是空囊,一直没有胎心,胎芽也很短,医生说这样的大部分是精子问题,我老公上班经常熬夜也不好好吃饭锻炼,检查了是弱精但是也算正常吃药也是断断续续的,所以具体什么原因楼主还是尽早两人都检查,总是这样很伤身体还不如检查看看治疗好再怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 期与你蓝天
内膜有炎症?内膜太薄么?
是慢性内膜炎cd138这个,内膜正常的
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
是慢性内膜炎cd138这个,内膜正常的
那这个内膜炎怎么治啊,你应该有个好老公
点击查看全文
期与你蓝天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
我去年胎停一次就是空囊,一直没有胎心,胎芽也很短,医生说这样的大部分是精子问题,我老公上班经常熬夜也不好好吃饭锻炼,检查了是弱精但是也算正常吃药也是断断续续的,所以具体什么原因楼主还是尽早两人都检查,总是这样很伤身体还不如检查看看治疗好再怀孕
嗯嗯,现在就是老公没去检查,他不去
点击查看全文