要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授十二天,粉印,hcg19.57

1727625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起生孩子的路,真是欲哭无泪。在胎停清宫两年后我开始促排人授(两年里历劫无数)。促排五次,第三次人授后的十二天终于看到了粉印。满心欢喜跑去医院验血。结果出来雌二醇580,孕酮124。hcg19.57。医生也说是怀孕了。但是可能会生化。要看三天后复查血值的结果。真的是要难受死了。感觉这次要是不成功的话,都没有勇气再生孩子了。什么胎停,宫腹腔镜手术,人授促排试过了。也听了很多的风言风语。包括家里人的,时不时讲点丧气的话徒增压力。最错误的事,我把这件事跟婆家人说了,是不是不说会比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:43 | 来自疯狂造人
加油,一定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
我和你一样担心,好不容易有了,怕
还不敢去抽血,等到十四天后去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 08:24 | 来自疯狂造人
没事的,我人授第14天22号去血值57.14,25号265.87正常翻倍了,医生给注射了2000HCG,现在大卫颜色已经很深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1431524620197
没事的,我人授第14天22号去血值57.14,25号265.87正常翻倍了,医生给注射了2000HCG,现在大卫颜色已经很深了
谢谢鼓励,真希望顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524039200325
等医生说抽血的那天再去抽,不要提前去。医生说时间太早血值都会比较低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:11 | 来自疯狂造人
22号到25号之间你有用早早孕试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1517141544198
等医生说抽血的那天再去抽,不要提前去。医生说时间太早血值都会比较低。
明天就是第十四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524039200325
跟我一样我明天也是十四天,我不去抽血先,真怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:22 | 来自疯狂造人
心情很重要,保持好心情不紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:12 | 来自疯狂造人
22号到25号之间你有用早早孕试纸吗?
用了,颜色也是很淡,但是有加深,27号颜色比较深了,我22号打了2000绒促,后面25号,27号,29号也要打,黄体酮也在吃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
我当时十天20,12天59。会翻倍的,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
用了,颜色也是很淡,但是有加深,27号颜色比较深了,我22号打了2000绒促,后面25号,27号,29号也要打,黄体酮也在吃
你现在有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我当时十天20,12天59。会翻倍的,别急
你那时候有卧床休息不怎么动吗?还是照常生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:09 | 来自疯狂造人
你现在有什么反应吗?
就是很容易饿,测出来前几天就开始很容易饿了,还有就是有姨妈感,从排卵第9天开始有的,前几天很很强烈,这两天还好,我孕酮挺高的,40大单位的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 06:34 | 来自疯狂造人
我6+4b超看到胎心后,然后当时6+5晚上就流了褐色,一直到15周都是断断续续的流褐色,还有大出血。所以躺倒16周才开始活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:06 | 来自疯狂造人
生命的力量是强大的,感谢自己的努力,感谢宝宝的坚强,感谢福气的降临。三天翻了十倍,悬着的心终于放下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
生命的力量是强大的,感谢自己的努力,感谢宝宝的坚强,感谢福气的降临。三天翻了十倍,悬着的心终于放下了
我才抽第一次血呢!今天医生让我一个星期后再去抽血。你第一次抽血的HCG是多少 孕酮又是多少
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
我卧床了,查出胎心后就流褐色,然后又三次大出血。躺到15周才开始出去活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,祝宫内好孕
点击查看全文