要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

因为没有孩子,快把自己完全封闭起来了!

698011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年没有孩子,现在还胎停了!这个心情啊!没有孩子的姐妹应该都能体会到!我因为没有孩子,心情低落,也不发朋友圈,别人发的我也不点赞,也不评论!身边只剩下两个最好的同学,现在一个在家看孩子,一个在家坐月子!也少有联系!只剩下我一个没有孩子的!我老公的发小,一家三口孩子两岁,对我们很热情,经常叫我们去他家吃饭!也总想跟我们一起出去游玩!可是我因为没有孩子,什么心情也没有!我姥姥,我舅妈都很关心我!可是我谁都不想说话!因为我觉得说了也解决不了问题!所以我一直沉默沉默!感觉这样下去,要把自己完全封闭起来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
别着急…放松心情…心情好了自然就水到渠成啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
感觉特别像我一朋友,她比我结婚早一年,因为老公和自己年龄都大了,从一结婚就说要孩子,这都四年了还没动静,之前本来挺爱找我玩的,后来我怀孕了她就消失了,我也不敢找她。
只要夫妻双方身体没问题,孩子肯定会有的,与其这么焦虑,不如放松心态趁没孩子的时候该玩玩该吃吃,我自己是觉得二人世界太爽了!孩子可能就在不经意间来了呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
你需要调整心态。我和老公结婚6年才有的娃。我朋友圈、微博什么的玩的不亦乐乎。每年还出去旅游。为什么要认为没有娃生活就少了什么比别人缺了什么,日子幸福不幸福从来不是以有木有生娃定义的。何况你才两年多而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
太有同感啦!我那时候也是结婚1年胎停一个,宫外一个,以为自己再也不会有孩子,天天躲在家里哭,朋友圈啥的都不发圈,有孩子的全给屏蔽啦!好朋友啥都不联系,就躲在自己的角落里,然后拉着老公跑到没人认识的另一个城市,从新开始生活,努力上班,努力去医院调理,去锻炼身体。。。还好,在结婚的第3年我的宝宝出生啦!现在6个月啦,感恩!楼主也加油,先要把自己心态调理好,然后该去医院就去医院,该锻炼就去锻炼,什么都调理好啦!宝宝也就来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
我结婚7年,流了两次,现在才怀孕4个月呢,你急啥嘛。我觉得孩子不是必须的,有没有都是缘分,心态要好。没孩子多潇洒啊,想玩就玩,原来我一年出国玩一次,为了要孩子都快两年没出去玩了,唉,还是没孩子的时候轻松自在。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
胎停的现在很多,做好检查,积极调整自己的心态,才有宝宝来的你身边。我也是头胎胎停,大龄,这个时隔两年才怀上,就是一直保持好的心情,楼上有个姐妹说的对,水到渠成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:18
抱抱,我上次3月空囊,现在隔了4个月,医生让第二次移植,我害怕有阴影了,楼主查出空囊问题了吗
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
抱抱,我上次3月空囊,现在隔了4个月,医生让第二次移植,我害怕有阴影了,楼主查出空囊问题了吗
也在纠结要不要查胎停全套!现在我还没有流干净,起码等到正常来过一两次月经以后,才能查胎停全套!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:58 | 来自疯狂造人
心态真的很重要得,我现在结婚快四年了,才怀孕。中间生化妊娠一次,之前跟你一样,也是各种想不开,沉浸在自己的悲伤中,不想理别人。觉得人家都有孩子了,为什么我就没有,怎么这么难。怕别人说闲话。后来还是靠自己走出来了,重新工作,没事打扮打扮自己。或者有什么兴趣爱好,分散一下注意力。自然而然就怀孕了。之前看病花了好多钱,都没有用。有时候就是缘分,该来的时候就来了,要放松自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:54 | 来自WAP
才结婚两年别急呀,好好去看看医生会有健康宝宝等着你的
点击查看全文