要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我是一个离婚了的女人,因宫外孕不能怀孕,今年31岁,想领养一个小孩,不知道可以吗?

641014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里还有父母,一个哥哥,哥哥也没结婚,家里的条件基本还过的去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:01 | 来自WAP
亲爱的,我也离婚了!,现在第二次宫外孕还在住院!我也想领养小孩算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:45 | 来自疯狂造人
宫外孕不能怀孕?我宫外孕以后切了一侧输卵管,半年后生化一次,以后3个月又怀孕了,孩子现在1岁半了,为什么不能怀孕,我还是多囊呢…自然怀的,要相信自己,不行还可以试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕晶晶
亲爱的,我也离婚了!,现在第二次宫外孕还在住院!我也想领养小孩算了!
我目前也正在宫外,你hcg多高,怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我是反复胎停,心也累,这次胎停,家里人都说领养一个孩子算了。我的心也有动摇了。没有一个自己的孩子是我一辈子的遗憾。但是更怕我一辈子都生不出来。结婚三年,大部分的夜晚都在泪水中度过。感觉就像被诅咒一样,走不出霉运。
胎停老公检查过吗?如果可以还是调理好身体自己生更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
我们俩个人都有查过,双方染色体正常,他精子正常。以前怀的都没有保过。只有最近一次怀孕,保胎了,可能是保的晚了还是胎停。如果下次还能怀上,再去努力保一次。就是怕自己不断胎停,最后身体垮了也换不来自己的孩子。
夫妻都锻炼下。食补下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:28 | 来自疯狂造人
31岁还早啊,做试管,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:14 | 来自疯狂造人
我是反复胎停,心也累,这次胎停,家里人都说领养一个孩子算了。我的心也有动摇了。没有一个自己的孩子是我一辈子的遗憾。但是更怕我一辈子都生不出来。结婚三年,大部分的夜晚都在泪水中度过。感觉就像被诅咒一样,走不出霉运。
宝妈你胎停过几次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:49 | 来自疯狂造人
四次不良孕史,一次孕晚期,一次6周自然流产,一次生化妊娠,一次8周有胎心后停。结婚三年,犹如噩梦。
孕晚期没有生下来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:14 | 来自疯狂造人
没有,是引产下来的。出事前胎监不好,住院过一个星期,医生又查不出原因,就出院了。出院后一个星期左右,自觉没有胎动,去医院发现已经没有胎心。第一次怀孕太大意。什么也不懂,糊糊涂涂就失去一个孩子。
都到晚孕期了,好可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:42 | 来自疯狂造人
怪自己粗心大意吧。有时一直在想这辈子还能有自己的孩子吗
我是当时不懂事做了清宫手术,不然今天也不会变成这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:24 | 来自疯狂造人
清宫后粘连了吗?
暂时还不知道有没有粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:49 | 来自疯狂造人
月经还正常吗?做过胎停相关检查没。如果检查都没有问题就备孕吧。趁着年轻。
才做完手术,没有两个月,再等等,太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:28 | 来自iPhone
回复 sky我的天空
我看了你的数据都很好啊,怎么会宫外呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 18:30 | 来自iPhone
回复 sky我的天空
哦,那是2017年的,后来生了吧,我看帖子数据都很好
点击查看全文