要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

初次怀孕,昨天去医院抽血,求好心的姐妹们帮我看看

38656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月16,22号走了后23号又回潮了,一直到28号结束的,我是多囊,卵泡每次都是长到15mm就不长了,促排吃了5天来曲后,30号有两个优势卵泡,医生没给打尿促针,说怕促出第三个卵泡,后面按照2天做一次B超频率,到6月1号只剩下一个优势了,医生就给开了尿促针,打了一共五针,期间卵泡大小一直在15mm上下浮动,6月7号做完B超,还是没长大,医生就让我放弃了,说时间太长大姨妈快来了,给我开了一盒黄体酮让我回家等姨妈,结果姨妈迟迟没来,前天我闲着没事测了根排卵,发现出现了强阳,一下子就懵了,想着我不会在这个时候排卵吧?然后就试了根验孕,发现已经挺明显了,昨天去医院验了血,证实确实怀孕了,但是医生说我数值太低了,让我三天后复查,虽然我不知道怎么怀上的,但是好不容易有了不想保不住,麻烦各位好心的姐妹们帮我看看我这个单子哪里不正常,还有我的排卵日大概在什么时候啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-6-27 18:23 | 来自疯狂造人
孕酮太低,不补孕酮很危险
点击查看全文
丶丶卿酒酒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
孕酮太低,不补孕酮很危险
医生说先看HCG翻倍,确定宫内才给补孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 丶丶卿酒酒
医生说先看HCG翻倍,确定宫内才给补孕酮
你这10的孕酮再跌那真的是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
Hcg还不错,补孕酮,卧床,好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
6月10号左右排,孕酮要关注,明天可以去抽血看翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
我今天看的大夫也说不看孕酮,只看hcg翻倍。
点击查看全文