要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕酮低为什么吃黄体酮胶囊流血更多了

2228218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃黄体酮胶囊保胎的姐妹啊,我孕酮低大夫给我开的黄体酮和孕康吃的。我本来流褐色分泌物不多,吃了一个星期了没有流分泌物 可是吃黄体酮第七天我下身突然流鲜红色血,是不是吃黄体酮有关啊?有没有这种情况的姐妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:08 | 来自疯狂造人
宝妈是不是走多了,我昨天三个小时分四次一共才走4600步,今天就流血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 18:55 | 来自疯狂造人
不是,你要知道有时候孕酮低和流血是并列存在的结果,而不是原因。看看这个科普
https://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/dr5zhangning_2188629034.htm
点击查看全文
w1523006745714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
宝妈是不是走多了,我昨天三个小时分四次一共才走4600步,今天就流血了。
没有啊?就是在家拖拖地洗洗衣服   看看电视  没有流血前我早上和晚上天天出去散步这几天流血就没有出去散步了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:28 | 来自疯狂造人
可能是之前累到了 我前期也是天天散步干活 有两天睡迟了立马就有褐色分泌物 然后这两天都不敢乱动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
楼主有没有去医院看下,我也是出血明天去看看。好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 转身的惊喜
楼主有没有去医院看下,我也是出血明天去看看。好心累
去看了让吃孕酮不吃前没有血块,吃了一个星期后流红色血块了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523006745714
那是你本身就要出血 别怪黄体酮 好好休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
那抽血和B超没呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:22 | 来自疯狂造人
都在吃药了 最好就别干啥事。躺着静养就好了 吃好 睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
黄体酮保胎,你出血多,最好住院保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 00:10 | 来自疯狂造人
刚刚肚子疼了一个多小时流血就像月经留下孕囊了,我流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 07:38 | 来自疯狂造人
我现在准备去医院心里也没底了。早上起来上厕所也感觉有东西流出来是暗红色的。生化是胚胎质量不好很多人生化后次月就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
我今天结果也不好,可能也要掉了HCG不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 17:43 | 来自疯狂造人
我上午去泰安88医院了做b超已确定没有孕囊了,下午做了清宫手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 17:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹关心了,上午去88医院做b超已确定没有孕囊了。下午清宫了,(姐妹要记住泰安88医院妇产科去了找王雅娟主治医师)别找冯仰伟和催清芳千万要记住啊不然我就是例子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 18:34 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹关心了,上午去88医院做b超已确定没有孕囊了。下午清宫了,(姐妹要记住泰安88医院妇产科去了找王雅娟主治医师)别找冯仰伟和催清芳千万要记住啊不然我就是例子。
已经没有孕囊为什么还要清宫?有残留么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523006745714 谢谢姐妹关心了,上午去88医院做b超已确定没有孕囊了。下午清宫了,(姐妹要记住泰安88医院妇产科去了找王雅娟主治医师)别找冯仰伟和催清芳千万要记住啊不然我就是例子。
嗯:没有流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
没有流干净所以清宫了
点击查看全文