要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

为啥怀孕那么难啊??

347916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,到今年都第五年了,药没少吃,钱也没少花,就是一直不怀孕,今年二月份又花了两万做了宫腹腔镜手术,这个月也不知道排不排卵,感觉别人怀孕跟玩似的,到我这跟修炼成仙似的,我是不是不会生孩子啊,没一点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:40 | 来自WAP
哈哈哈亲你好可爱!我们真是在修道!我就经常跟医生抱怨别人是水到渠成的事情到了我这就万分的艰难哎
点击查看全文
w1501820323937 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
哈哈哈亲你好可爱!我们真是在修道!我就经常跟医生抱怨别人是水到渠成的事情到了我这就万分的艰难哎
嘿嘿,争取咱们都早日修成正果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:36 | 来自疯狂造人
我也是已经哭不出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
我也是已经哭不出来了
每个月来姨妈都心情不好,总感觉自己是不一样的,为啥别人能怀,就自己怀不上呢,我连咋胡都没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
我和你一样。我12年结婚,到现在也没有呢,他妈得医生让我试管!!我还自己怀呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:57 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜手术,你的手术报告怎么说的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
我也做了宫腹腔镜手术,你的手术报告怎么说的呢
医生说是输卵管不通,通了输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Monster8888
我和你一样。我12年结婚,到现在也没有呢,他妈得医生让我试管!!我还自己怀呢
年轻能自己怀的尽量别试管,花钱不说也不能保证一次成功,我现在就是想自己怀上,钱也花了不少了,医生说你花那么多钱看病试管都能做三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 10:32 | 来自疯狂造人
哈哈,我们领导说我是造原子弹,但是还是不知道什么时候造好啊,天天打针监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
年轻能自己怀的尽量别试管,花钱不说也不能保证一次成功,我现在就是想自己怀上,钱也花了不少了,医生说你花那么多钱看病试管都能做三次了
就是啊。感觉没有目的性,就是个治,也没怀,整得有点闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
哈哈,我们领导说我是造原子弹,但是还是不知道什么时候造好啊,天天打针监测
我也是,每个月都有去查卵泡,就是不怀,我感觉我都没有生孩子这功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 07:41 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都有去查卵泡,就是不怀,我感觉我都没有生孩子这功能
如果监测,有没有监测到已排,确定排出,再查一下精子,找到原因是关健,像我多囊的话自己不去排要打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
如果监测,有没有监测到已排,确定排出,再查一下精子,找到原因是关健,像我多囊的话自己不去排要打针
我左侧好像也是多囊,但是它自己会排,就是不怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
我左侧好像也是多囊,但是它自己会排,就是不怀
精子和输卵管好吗?那就慢慢来,缘分没到,我做了性交试验了,结果太差,存活为0.估计要人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:51 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
我也是,结婚三年了,已经30岁了,耗不起了
点击查看全文