要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

三次生化 封闭抗体 后面有谁成功怀孕的吗?

1074242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年三个月生化两次,hcg第一次220肚子痛出血
第二次最高331 没有肚子痛 右腿酸软大垮里面酸痛 出血 血块十几天 白色组织物
2018年 未次5月21 35天出血 无腹疼 早孕试纸接近强阳 又流血了 在此生化 做次的hcg最高

之前做过很多检查也都正常 绝望 无助 痛苦 同病相怜的人才能同感身受 后来医生说我封闭抗体阴性 采取我老公的血打我手臂 现在月子中 出月了想去做 有做过的吗?后面正常怀孕了吗?
点击查看全文
w1495596073244 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:56 | 来自疯狂造人
不要沉 大家 一起讨论啊 有做过的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-27 18:46 | 来自疯狂造人
之前跟我一起监测排卵的一个女孩就是封闭抗体阴性,怀孕就流产,好多年了,后来检查才知道是这个情况然后就是做的这个治疗估计现在已经好孕了,我之前跟她聊过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-27 18:47 | 来自疯狂造人
我虽然各种抗体都正常,可我已经生化7次了,真是要命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
我之前生化4次,现在快三个月了,封闭抗体阴性,做了免洗治疗,NK高,吃的强的松,血小板聚集和凝血高吃的阿司匹林,怀孕后打黄体酮,hcg针,吃环孢素,阿司匹林,强的松,芬吗通,地屈孕酮片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
之前跟我一起监测排卵的一个女孩就是封闭抗体阴性,怀孕就流产,好多年了,后来检查才知道是这个情况然后就是做的这个治疗估计现在已经好孕了,我之前跟她聊过一次
阿,还真的有这回事,她也是生化吗?我现在还在月子里,等出月去打针,她做了多久后成功怀孕了的   谢谢你 跟我说这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
没有找到原因吗  你老公呢  心好累  不知道要到什么时候  上帝才能赐我宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
我之前生化4次,现在快三个月了,封闭抗体阴性,做了免洗治疗,NK高,吃的强的松,血小板聚集和凝血高吃的阿司匹林,怀孕后打黄体酮,hcg针,吃环孢素,阿司匹林,强的松,芬吗通,地屈孕酮片。
谢谢你跟我说这么多,打算出月去做封闭抗体治疗,那个nk做什么检查  不用打针 只吃药吗,你现在一切都顺利吧  祝你健康宫内足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 05:05 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
你一怀孕就躺床上,过了三个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
nk抽血就可以检查,上周六刚做的nt,通过了,目前都正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
阿,还真的有这回事,她也是生化吗?我现在还在月子里,等出月去打针,她做了多久后成功怀孕了的   谢谢你 跟我说这么多
她应该是治疗了几次就好了,具体的我也不太清楚,你别担心,等你好了之后治疗看看,知道哪有问题也知道该怎么治,就怕不明原因的,加油吧,你会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-28 14:41 | 来自疯狂造人
没有找到原因吗  你老公呢  心好累  不知道要到什么时候  上帝才能赐我宝宝
暂时没找到,我也有点去医院去的闹心了,无休止的跑医院,我老公原来弱精现在好了,所以我怀疑我子宫哪块有什么问题,再要3个月看看,不行我在做个宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522995098208
你一怀孕就躺床上,过了三个月就好了
如果可以我躺十个月我都愿意,只希望我赶快在怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
武汉的医生叫我去打抗体针,打4针,要是这个问题就好了  能成功就好了,太苦命,都要离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
希望能像你一样幸运,还真的生化会跟封闭抗体有关系吗?我出月久去打,希望不要在次迷茫,找不到原因,精神心理刺激太大了,我满是埋怨,性格都变了,这生化在看不到希望我都不知道将后如何能活下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我每次怀孕都是卧床最后还是30几天生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:32 | 来自疯狂造人
生化不需要坐月子的 我这个月初也生化了 之前16年胎停了一次 最近在网上查了很多 准备去做封闭抗体检查 你也查查吧 我看很多人都是这个问题治疗好就好孕了 不要灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-6-30 12:55 | 来自疯狂造人
武汉的医生叫我去打抗体针,打4针,要是这个问题就好了  能成功就好了,太苦命,都要离婚了
现在对于我们来说孩子是能暂时解决家里所有的矛盾的重要因素,打吧,听大夫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
宝妈,我也是封闭抗体阴性,请问你们在哪儿做的治疗啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 07:02 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
亲 你做过造影吗?有时候生化和输卵管也有关系
点击查看全文