要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

官方了,帮我看看数值好不好

307114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.26
排卵日:12-13号
查出意念灰:5.21号晚上凌晨一点
图二是今天16:45测的
医生说孕酮刚刚达标,说可能太早,让我后天再去复查看增长情况,我想到7周再去照b超,姐妹们帮我看看我的数值还可以吗?能不能不去复查直接等7周呀?

点击查看全文
w1522258880808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:55 | 来自疯狂造人
有人吗?帮我看看谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:05 | 来自疯狂造人
试纸很深了,恭喜恭喜,听医生的哦,后天再去看看,现在的数据挺好的,后天看看hcg的翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜、接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
末次 5月27的,hcg今天测的309,孕酮30.5,医生也是说周六复查看翻倍怎么样,让做b超,但是我觉得太早了,什么都没有的话心里有负担。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 兔兔@亚亚
试纸很深了,恭喜恭喜,听医生的哦,后天再去看看,现在的数据挺好的,后天看看hcg的翻倍情况
好吧( 。・-・。 )谢谢哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕来了
恭喜、接宫内好孕已在腹中
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s5836171610
末次 5月27的,hcg今天测的309,孕酮30.5,医生也是说周六复查看翻倍怎么样,让做b超,但是我觉得太早了,什么都没有的话心里有负担。
b超哪有那么快做,你那个医生估计坑你呢吧,太早做照不出来,下次再去又要交多一次b超费用呢!怎么也等7周再去做是最保险的!你的孕酮比我高多了!我的hcg比你高,也不知道hcg是啥..都高高低低的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522258880808
b超哪有那么快做,你那个医生估计坑你呢吧,太早做照不出来,下次再去又要交多一次b超费用呢!怎么也等7周再去做是最保险的!你的孕酮比我高多了!我的hcg比你高,也不知道hcg是啥..都高高低低的
Hcg要看自身的翻倍。不用比较哒,下次看跟这次的对比,翻倍好不好就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 19:39 | 来自疯狂造人
Hcg可以,看翻倍就行了。恭喜!接试纸秒红加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
我和你的还差不多。 HCG 27号昨天445 25号154 孕酮一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我和你的还差不多。 HCG 27号昨天445   25号154   孕酮一样
那就是你的翻倍好吗?我后天再去看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522258880808
那就是你的翻倍好吗?我后天再去看看翻倍
我翻倍好着呢
点击查看全文