要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

没有什么比这更戏剧化了

54805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是相亲认识的,我29,他35。同居半年后大家达成一致说备孕要个孩子,怀上之后再登记结婚。备孕了两个月,看排卵试纸同的房,就这样怀上了。全家都非常开心,可是到了第四周,HCG到一千就不动了,打针也不行。最后自然流产了,心情跌倒低谷。本来计划好的欧洲行也泡汤了,浪费了两万多。
后来说到结婚的问题上,老公竟然第一次和我说,他有弱精少精症,医生说这种情况自然受孕很难,而且在我怀孕前已经知道了,一直不敢和我说。初步确认上次胚胎发育不起来是因为他的精子质量问题了。我看了他的报告,不知所措,特别灰心。但是心中还是怀着一丝希望。后来让老公又去复查了一遍,专家门诊挂号费两百的那种,开了一堆药回来。没办法,只能积极治疗,走一步算一步了。
后来端午节奶奶去世了,咱们家就剩两代人了,忽然有一种很想马上就生孩子的念头,甚至和老公说考虑去做人工授精。上个月自然流产后隔了大概45天没来月经,我以为是月经不调,打算去看医生。前一天晚上拿家里剩的最后一张测孕纸来玩,结果一看深深的两道杠,我和老公都被吓蒙了…记得当时排卵日已经和老公说了,射进去又倒出来的,谁也没想到就这样中了。目前怀孕六周,各项指标没问题,下周B超希望顺利。
各位弱精的朋友,千万不要灰心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:20 | 来自疯狂造人
果然人生如戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你老公就是有预谋的。。明明知道自己不行,还非要先要孩子再结婚?那意思就是要不上就不娶你呗,你真傻
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Joey_Joe
我怎么感觉你老公就是有预谋的。。明明知道自己不行,还非要先要孩子再结婚?那意思就是要不上就不娶你呗,你真傻
误会了,先要孩子再结婚是我的意思。他倒无所谓…
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:24 | 来自疯狂造人
弱精的朋友不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文