要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12-13号排卵,试纸这样,是不是不好啊?求各位亲帮忙看看

362122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十五天的样子,zzy几乎看不见任何东西,这情况有没有亲懂得啊?因为胎停过,好忧虑,拜托各位给点看法! IMG_5616.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
多少天测到的啊?要是刚测到没事的等加深就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:05 | 来自疯狂造人
有加深啊,吃点达芙通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:17 | 来自疯狂造人
我14-15排,现在大白板,肚子有坠感,感觉姨妈要来了,楼主你的有印,建议去医院抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:19 | 来自疯狂造人
和你差不多,13排的,很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:24
亲,我不会安慰人,既然你来寻找真相,我想把我的经验告诉你。我之前胎停过三次了,以我的感觉不是太好。正常的胚胎初期翻倍是很快的。你如果确定12-13号排卵,现在试纸正常情况不该是这个颜色。我是13-14号排卵的,24号测出灰印,现在试纸颜色也差不多这样,我现在已经做好最坏的打算了。再往下说,这样可能会生化,这是好结果,不好的结果有可能宫外,胎停。建议你早点去医院,到了医院挂生殖或者不孕症科,这些科室的医生要比妇科或者产科的医生对于早期怀孕的情况判断的准确。最后如果说了不爱听的话,见谅哦。
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:52 | 来自WAP
回复 播星人96244o
多少天测到的啊?要是刚测到没事的等加深就行
15天测到的,就今天
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:53 | 来自WAP
回复 vivian990831
有加深啊,吃点达芙通。
达夫通是黄体铜吗?
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:54 | 来自WAP
回复 宛如雪
我14-15排,现在大白板,肚子有坠感,感觉姨妈要来了,楼主你的有印,建议去医院抽血看看
今天去抽了,明天出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 与你初遇
达夫通是黄体铜吗?
类似,增加孕激素的,大医院生殖中心都给开这个。
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:01 | 来自WAP
回复 w1529809150163
和你差不多,13排的,很担心
你也没有问医生?
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:02 | 来自WAP
回复 vivian990831
类似,增加孕激素的,大医院生殖中心都给开这个。
哦!好,谢谢你
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:03 | 来自WAP
回复 虎妞龙女
亲,我不会安慰人,既然你来寻找真相,我想把我的经验告诉你。我之前胎停过三次了,以我的感觉不是太好。正常的胚胎初期翻倍是很快的。你如果确定12-13号排卵,现在试纸正常情况不该是这个颜色。我是13-14号排卵的,24号测出灰印,现在试纸颜色也差不多这样,我现在已经做好最坏的打算了。再往下说,这样可能会生化,这是好结果,不好的结果有可能宫外,胎停。建议你早点去医院,到了医院挂生殖或者不孕症科,这些科室...
你去医院看没有?现在能做什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 与你初遇
你也没有问医生?
没有,明天看加深情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:21
回复 与你初遇
你去医院看没有?现在能做什么?

去了呢,验血了,你也可以去医院验血看看,看看孕酮怎么样,HCG到底翻不翻倍。如果孕酮好HCG能正常翻倍,40天左右就可以B超看看了。如果上面的试纸是你今天测的,我感觉血值应该没有100.我的和你颜色差不多,出结果了给你参考。 微信图片_20180627144553.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:24
回复 与你初遇
15天测到的,就今天

亲,如果你是今天测到的,就再测测看吧,我的是早测出来但是不加深了。如果你明天正常加深,应该还是没啥大问题的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:54
看试纸隐约有印子啊, 抽血了解下血值如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:14 | 来自疯狂造人
去看生殖科验血看hcg和孕酮保胎吧。十五天的话,这个颜色太浅了。有过胎停史,更应该积极保胎,而不是束手坐等。
点击查看全文
与你初遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:59 | 来自WAP
回复 虎妞龙女

去了呢,验血了,你也可以去医院验血看看,看看孕酮怎么样,HCG到底翻不翻倍。如果孕酮好HCG能正常翻倍,40天左右就可以B超看看了。如果上面的试纸是你今天测的,我感觉血值应该没有100.我的和你颜色差不多,出结果了给你参考。[图片]
昨天验血是15.8
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:46
回复 与你初遇
昨天验血是15.8

我的是HCG 20, 孕酮20大单位,医生说应该会生化,让继续观察。我今天试纸加深依旧不明显。
点击查看全文