要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

才开刀一年,有怀孕了,有相同情况的吗

630148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年没怀上宝宝,试管后才顺利怀上,宝宝阳历一岁20天,从没想过能自然怀上,期间也有避孕同房,但本月怀上了,一直以为是大姨妈不准,快50天大小,现在不知道怎么办,想问群里姐妹有这里有这种情况没,胚胎离伤口33mm。医生没给肯定答复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:22 | 来自疯狂造人
随时关注胎儿发育,刀疤情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:29 | 来自疯狂造人
我一胎剖腹产,宝宝8个多月的时候就意外怀孕了,现在大宝1岁四个多月,我怀孕快30周了,我不太记得最初B超时候胚胎离疤痕多远距离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:29
只能跟你说自己注意点吧,我老公表妹大宝一周岁多一点点的时候怀上二胎,成功剖下来了,现在大的7岁,小的5岁。
我领导同学大的1岁6个月时怀上二胎,二胎20多周的时候,刀口裂开了,导致28岁的年纪,子宫和二胎都没保住……
每个人的情况不一样的,还是听医生的吧
点击查看全文
gongjie46 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
只能跟你说自己注意点吧,我老公表妹大宝一周岁多一点点的时候怀上二胎,成功剖下来了,现在大的7岁,小的5岁。

我领导同学大的1岁6个月时怀上二胎,二胎20多周的时候,刀口裂开了,导致28岁的年纪,子宫和二胎都没保住……

每个人的情况不一样的,还是听医生的吧
啊,一岁六个月怀上的,子宫都裂了吗,她检测的频繁吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
就我朋友的例子,她没啥犹豫就药流了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我一胎剖腹产,宝宝8个多月的时候就意外怀孕了,现在大宝1岁四个多月,我怀孕快30周了,我不太记得最初B超时候胚胎离疤痕多远距离了
你现在产检,刀口还好吧,我是真的怕,佩服你的勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
我一岁两个月怀上的 也是剖腹 开始检查胚胎离伤口22 因为找的熟人 她直接告诉我很安全 可以生后面月份大了检查胎盘在后壁 医生说安全 我目前怀孕5个月
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:45 | 来自疯狂造人
我宝宝比你宝宝小一个月,你是剖腹产的应该严格避孕,可以先观察着床情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 美孕美妈
我一岁两个月怀上的 也是剖腹 开始检查胚胎离伤口22 因为找的熟人 她直接告诉我很安全 可以生后面月份大了检查胎盘在后壁 医生说安全 我目前怀孕5个月
我距离33,是不是更安全点,我打算周六去省妇幼咨询下,哎,孩子的来,真的是不自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:55
回复 gongjie46
啊,一岁六个月怀上的,子宫都裂了吗,她检测的频繁吗

听我领导说检查还是挺频繁的,吓的我领导二胎立马去流掉了,那年,领导大宝2周岁半了,不过好多年过去了,现在领导的大宝上小学了,小宝刚刚上幼儿园,本来两娃的年纪可以相差三岁了,现在提升到两娃年纪相差五岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我宝宝比你宝宝小一个月,你是剖腹产的应该严格避孕,可以先观察着床情况
嗯,我之前4年都没怀上,还是试管怀上的,所以有点粗心,其实有戴避孕套,安全期就一次,真的是一点都不能放过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:58
回复 美孕美妈
我一岁两个月怀上的 也是剖腹 开始检查胚胎离伤口22 因为找的熟人 她直接告诉我很安全 可以生后面月份大了 ...

你运气真好,祝宝宝足月出生,我大宝四周岁两个月时怀上二胎的,结果二宝长的位置不好,离刀口19mm,好在娃挺坚强的,我也是贱命一条,小强命,到了28周产检时,凶险型完全前置性胎盘……算了,不吓楼主了,不过我36周+5天,成功的把宝剖出来了,现在大宝6周岁,小宝1周岁,本来两个娃可以一起过生日的,因为小宝预产期是大宝生日当天,结果小宝提前了二十多天出生了,不过我就妈也挺抠的,小宝晚几天过生日,大宝提早几天过生日,依旧过一次,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:05 | 来自疯狂造人
凡事没有绝对,蒋丽莎五年剖了四个呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
凡事没有绝对,蒋丽莎五年剖了四个呢。
她这个,我真的只能说幸运,其实我想要,就是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:07 | 来自疯狂造人
这么恐怖,我每次问医生离刀口远不,医生说正常,没在附近,不告诉我啊,是不是不危险就不说的,两年多怀的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 gongjie46
她这个,我真的只能说幸运,其实我想要,就是担心
看医生怎么说,衡量一下子宫的情况,实在保不了就算了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:27 | 来自疯狂造人
我跟我老公正式要孩子前一直都是体外,没有意外怀孕,我妈说女人一旦怀了一次就特别容易再怀孕,看来是真的!生完以后一定要严格避孕,太可怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:59
一年不建议要的,不要拿自己的身体开玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:26 | 来自疯狂造人
我身边也有人剖腹产后孩子一周岁再怀,顺利生下二胎的。我自己是剖腹产后老大一周岁半发现怀了老二的,就一日三餐没有大补,老二顺产的五斤五两。
点击查看全文