要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心好累,婆媳关系不好,老公感觉是他妈的小跟班

773210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆是一个特别强势的人,我老公从小都听话,他爸爸走了,他说要双倍对他妈好。我和我老公在同一个地方上班,我们备孕快两年了,都没有成功,我婆婆也是经常给脸色我看,但是我老公说到备孕的时候还是向着我的,说别急,顺其自然。我知道赖我,可是也不是我要的啊,排卵好的,输卵管两侧都通畅,还要我去干嘛,昨天又来大姨妈了,我痛经超级严重,腿酸,想吐,浑身没力,小腹还一阵阵坠痛,可是感觉没人懂我,只是觉得我娇气吧。我都不知道该和谁说。我们今天起晚了,也不晚,就是刷牙洗脸吃饭比较紧些。我和我老公吃饭的时候,我婆婆就冲着我老公喊:xx,吃完饭刷子,洗脸,不要不要脸皮。说的时候气冲冲的,说了两遍。这话肯定是说给我听的,我昨天肚子疼,他们两人在修理洗衣机,我没帮忙,一回来就先洗澡了,我老公弄挺晚的。然后,我听到了,看时间差不多了,就说了声:妈,我先下楼了,她可能没听到,也可能听到了故意没理我,反正她有时候经常这样。我在下面等了老公好久,才下来,下来以后,和我说,他不去上班了今天,不开心的样子,我说,好,就自己去了。。。我有时候感觉自己好孤独,他妈说什么他都超认真对待,他妈做好饭,他会说,妈,辛苦了。可是我妈做菜叫他来吃,他都要拖好久,吃饭的时候也不说话。每次,我只要在他面前,说他妈更我说什么,他都帮他妈解释,让我不要瞎想,今天他后来找我语音,我没接,打字回复,我不想和他说话,不想见他妈。你们爱在一起就在一起!求姐妹们帮我指点一下,我该怎么办啊?我喜欢他,不想分开。分居,他舍不得他妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:27 | 来自疯狂造人
看过一个电视和你的情况一样,最后男的说她妈只有一个,他不愿意离开他妈,两个人离婚了,男的还是爱着那个女的,但是没办法离婚了就是离婚了
点击查看全文
w1500811872526 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502446321956
看过一个电视和你的情况一样,最后男的说她妈只有一个,他不愿意离开他妈,两个人离婚了,男的还是爱着那个女的,但是没办法离婚了就是离婚了
哎,心累,就想这样吧,反正我不会和他妈生活一辈子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:49
哎,就怕这种苦命婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
还能怎么办,这种放弃你,也不会放弃他妈的。只能分开住,影响稍微小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
哎,就怕这种苦命婆婆。
想到一句话,婆婆就是,她受过的苦都要让你受一遍,妈妈就是,她受过的苦,不舍的让你受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
还能怎么办,这种放弃你,也不会放弃他妈的。只能分开住,影响稍微小点
哎,他妈要面子,我老公孝顺,这不大可能。我打算自己找点事做,不争不抢,我觉得人生除了爱情,应该还有点别的能让自己愉悦,得到精神上的满足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:51 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,我老公也是忒愚孝,无论他妈做什么她都是觉得有道理的,只要他妈做点什么他就会心疼他妈,然后我父母为我们做什么,他完全没感觉的,我嫁到他家,把他家打理得干干净净,井然有序,他也觉得没什么,之前我嫁进来之前他妈是非常脏乱的,说他妈不爱干净他就会护着他妈,一大堆这样的事,总之他妈在他心中就是很伟大的,无论他妈做对还是做错他都不敢说他妈半个字,由于他妈,搞到现在我真的很憎恶老公,除了讨论儿子之外,我跟他已经无话可说,我还天天赶他去他妈床上睡觉,不想跟他有身体接触
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
痛苦的还在后面,同款老公,他妈让他干嘛就干嘛,我让他干个啥怎么都叫不动,不管他妈提再无理取闹的事情他都干,现在怀孕了,心里怨气更重了,发生了太多事,感觉活着都没有什么意义了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
有了宝宝更严重!到时候肯定闹得天翻地覆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
你们如果和你婆婆分开住,那你婆婆好孤独的,要不给她找个老伴
点击查看全文