要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超过了,不用再去生殖中心了

1649017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天顺利通过二超,紧张的不行,因为前两天因为一点小事跟老公大吵一架,气的全身发抖有一两分钟,特别担心这次的B超。医生一直不说话,特别严肃,我也不敢吱声,拿到报告后松了口气。再吃一段时间药就可以停了。走出生殖中心,没有过多的兴奋,仿佛做了个梦,生殖中心毕业了,马上要去建档医院开启一段新的征程了,感恩菩萨一路保佑,也求菩萨保佑一直顺利到生个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:07 | 来自疯狂造人
曾经我也去过生殖中心,嘉兴妇保院,那时为了怀我家大宝真是吃尽“苦头”,家里的发票如小山堆起,还开玩笑跟老公说以后都找这娃报销去,后来顺利的怀上了他,是个男宝,活泼可爱,现在6岁了。又踏上了二胎的路程,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒

曾经我也去过生殖中心,嘉兴妇保院,那时为了怀我家大宝真是吃尽“苦头”,家里的发票如小山堆起,还开玩笑跟老公说以后都找这娃报销去,后来顺利的怀上了他,是个男宝,活泼可爱,现在6岁了。又踏上了二胎的路程,
勇敢的宝妈
点击查看全文
mxw_season (楼主)
十四级宝宝 | 孕26周1天 | 发表于 2018-6-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒

羡慕羡慕,希望我也能顺利生下健康的宝宝,也祝亲在二胎路上一切顺利哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:23
恭喜恭喜,我也今天二超,接你的好孕顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:44
恭喜楼主,今天我也去二超了,接你生殖中心顺利毕业。接宝宝健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕26周1天 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525442388716

恭喜恭喜,我也今天二超,接你的好孕顺利通过
传你,一定会顺利通过的,我们都顺利到生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕26周1天 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6qyk3

恭喜楼主,今天我也去二超了,接你生殖中心顺利毕业。接宝宝健健康康。
谢谢亲,传你顺利通过,顺利毕业,我们都顺利到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:37
恭喜楼主生殖中心毕业啦!接楼主健康胎心胎芽!希望我7月10号一超顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:47
恭喜恭喜接宫内胎心胎芽接产检各种通过接顺利生下健康快乐的宝宝保佑保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我下周三超,接你的从生殖中心顺利毕业,顺利建档,后面的一切检查都顺利,宝贝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:53
恭喜恭喜 接二超顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎芽胎心接生殖中心顺利毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:13
恭喜宝妈接二超顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 14:35 | 来自疯狂造人
二超检查什么?一超是查胎心胎芽,单双.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二超顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
我也马上二超内心无比紧张
点击查看全文