要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

孕9周+,药流后再人流?

1345516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周的时候BC是五周大小,只有卵黄芽,医生让我回家试试能不能自然流,等了两周以后,9周+去BC还是五周大小只有卵黄芽,未见胚胎组织,然后就回老家妇幼保健院,有自己妈妈陪着,可是现在这个主任让我先住院,然后给我吃药先清,然后再无痛人流,为什么我要两次伤害?而且说的很确定,一定要先吃药,因为胚胎学在肚子太久了,吃药软化一下,再清宫,这是对的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:23 | 来自疯狂造人
我孕7周是五周大小,孕八周就自然流产了。你是hcg血值高还是用药多了?建议你结合血值和自身情况选择手术方法,药流不干净才会清宫,药流干净还清宫是啥道理?换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
是软化宫颈的药吧,我做手术的时候也吃的药
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 14:49 | 来自疯狂造人
孕周时间长了胚胎组织粘在子宫比较牢固 不吃药软化生刮的话很伤子宫 可能会导致子宫粘连子宫穿孔 吃药软化一下子宫药效导致宫缩排除胚胎再清宫刮去剩余组织 总比硬刮好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:00 | 来自疯狂造人
医生绝对是对你负责,硬清宫对你的伤害会很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:06 | 来自疯狂造人
我刚药流了,应该比较成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
孕周时间长了胚胎组织粘在子宫比较牢固 不吃药软化生刮的话很伤子宫 可能会导致子宫粘连子宫穿孔 吃药软化一下子宫药效导致宫缩排除胚胎再清宫刮去剩余组织 总比硬刮好
嗯,吃完药痛到快死了,才去人工流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:06 | 来自疯狂造人
我的方案跟你的一样,我还要住院,已经住院吃药一天了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 希望有个健康宝宝的
嗯,吃完药痛到快死了,才去人工流产的
嗯 我们这边医生会看药流的胚胎组织 看是否排出才会下一步的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:23 | 来自疯狂造人
我出院了,药流很干净,身体保养好了准备再次备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:05 | 来自疯狂造人
胎停都是这样处理,我这里的医生也是让住院,先药流,不干净再清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 07:33 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的清宫手术 和你大夫建议一样 我大前天吃的药 我不知道是在什么时候胎停的 八周检查还正常 到前天正好十一周。因为胚胎停育已经在萎缩了 怕的是和子宫粘连,我在医院有认识人 告诉我 这样做对我子宫的伤害是最小的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我药流第9天还有血,不知干净感觉是怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
我药流第9天还有血,不知干净感觉是怎么样
做B超了吗,检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
做B超了吗,检查一下
1号去B超,你药流流了几天干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
1号去B超,你药流流了几天干净
我流了第二天就去做B超了,说干净了,让42天复查,今天第二天还有一点不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
请问一般需要住院几天呢
点击查看全文