要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22➕4 四维医生没有给做说羊水少

446225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周时羊水2.2的确少了,吓得一个礼拜拼命喝水后来检查3.5, 今天去做四维的躺到床上医生让过个七到十天才去做说羊水少3.2做不了,到底怎么回事呢,老是羊水少,24周左右到底羊水多少才算正常的?一个人在家这几天本来就不舒服,前几天又贫血,一件接着一件,心烦死了,有建议的,帮助我一下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
3.2是临界了,最少要求要有3。羊水少了会看不清的
点击查看全文
q1513778979295 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
3.2是临界了,最少要求要有3。羊水少了会看不清的
就是说继续喝水喝豆浆,应该还可以补上来吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
多喝水,豆浆,能补上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:56 | 来自疯狂造人
我也少,回来要求喝水,喝豆浆,
我每次超,也说少,唉,烦死……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
我16周4.8,20周6.1。我担心是不是多,医生说正常。说正常范围内多点好,宝宝舒服。因为我是个水桶,一天到晚,白天黑夜都喝白开水。我不喝饮料,口味偏轻,不知道是不是原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 别问
我也少,回来要求喝水,喝豆浆,
我每次超,也说少,唉,烦死……
我看你做过四维了?你什么时候检查说羊水少的?有多少?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我16周4.8,20周6.1。我担心是不是多,医生说正常。说正常范围内多点好,宝宝舒服。因为我是个水桶,一天到晚,白天黑夜都喝白开水。我不喝饮料,口味偏轻,不知道是不是原因。
应该正常的,羊水多宝宝活动也好,我这是第二次羊水偏少了,十九周时2.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513778979295
应该正常的,羊水多宝宝活动也好,我这是第二次羊水偏少了,十九周时2.2
是,羊水多子宫撑的开也大,我家娃天天玩的可嗨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我前几天一直觉得肚子胀的难受,因为有过羊水多早破的经历,所以非常担心。21+3去做了个b超,羊水6.22,虽然没有超,但是我现在都控制饮水量了,心里有阴影啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我22周做四维羊水才2.8做了5遍才做清。回家后我有天天喝水。早上喝豆浆,23周复查羊水补上去了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安健康茁壮成长
我前几天一直觉得肚子胀的难受,因为有过羊水多早破的经历,所以非常担心。21+3去做了个b超,羊水6.22,虽然没有超,但是我现在都控制饮水量了,心里有阴影啊。
好吓人啊!这个要怎么控制?我喝的很多,尿的也很多,羊水也挺多。快产检了,到时问问医生。我倒没觉得肚子特别胀,觉得大是真的,然而我眼中看别人肚子和我都差不多啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安健康茁壮成长
我个人觉得感染或外力碰撞才会这样。双胎三胎肚子大那样呢!不要太害怕。但是其实大家都怕,不抱到手里都不踏实,多小心肯定好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 卡罗婚纱
我22周做四维羊水才2.8做了5遍才做清。回家后我有天天喝水。早上喝豆浆,23周复查羊水补上去了,
2.8也是不多啊, 补上去就好,希望我这个礼拜也能补上去,能赶上做四维
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边医生,给我做了5遍?中间喝了四瓶水,医生还说羊水少怕做不清。结果做了5遍。看清了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:10 | 来自疯狂造人
我24周是6.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
羊水要50-80算正常,我四维43,医生让我每天喝1500毫升的豆浆补羊水呢,医生让你回来,是因为羊水足够宝宝四维才看的清楚,赶快猛喝豆浆吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513778979295
我看你做过四维了?你什么时候检查说羊水少的?有多少?现在怎么样了?
我每次超都说少,今天4维也说少,让回来喝水,其实我真不喜欢喝水,想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:46 | 来自疯狂造人
为什么你们那么早就做四维,医生不是说24周到27周做是最好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
羊水要50-80算正常,我四维43,医生让我每天喝1500毫升的豆浆补羊水呢,医生让你回来,是因为羊水足够宝宝四维才看的清楚,赶快猛喝豆浆吧
你43都要补,那我得拼命喝了
点击查看全文