要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,姨妈华丽丽的到来了

27204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素检查不好,促黄体生成素达21,吃了三个月的达英, 医生强调要运动, 第二个月就降到9.6了,医生还有点意外,说你这么促黄体这么高,少也得半年,但我还是降了,
我每天都去运动,跑步,跳绳,把自己折腾的呀,想想都太佩服自己了。
接下来就是促排了,月经第三天还是第五天,有点忘了,去挂号医生给我开了克罗米芬5粒每天一粒,还有结合雌激素,还少胶囊。然后11天去检查B超,卵子倒是长的挺好 ,左边长到15*13,右边11*9,有两个好泡泡。但是内膜才3.7,有点薄,医生又开了补佳乐每天两粒,过了两天去检查卵子就长到23*17 ,20*13了,到优势卵泡了,内膜才6,回来还得吃补佳乐3粒一次了。医生说多囊促排很难自己排,结果当天打了绒促5000。回家同房了,又过两天去检查,泡泡不见了,排了,内膜也长到10了,做等12天,。以为一路都那么顺利的,应该会好孕的,结果12天大白版,过了三天姨妈来了好气,但还是不放弃。准备迎接第二次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:05 | 来自疯狂造人
查过输卵管吗?
点击查看全文
q1489554904272 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
查过输卵管吗?
没有呢,医生叫我促完三个月查,是不是得先查再促啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1489554904272
没有呢,医生叫我促完三个月查,是不是得先查再促啊!
没有怀孕过或流产过 一般输卵管没事,促排两三次有优势但是没怀的话需要查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:18 | 来自疯狂造人
我这个月也吃促排药了。抽血说性激素的睾酮和泌乳素都稍高但不是高很多,医生给我开了克罗米芬。可是我卵泡每个月都有,虽然不是特别好。1.8,1.9这么大。月经也很准,我怕吃了促排药会有其他副作用。
点击查看全文