要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

还没出月子已经瘦了33斤!

860424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前87斤,临生125斤,月子第15天称97斤,今天第27天称已经92斤了,离孕前体重不远了!每天鸡汤,鱼汤,鸽子汤,排骨汤...汤汤水水不断,没有刻意减肥和节食,只想说母乳喂养和夜起真的是掉体重良药!痛苦并快乐着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:27 | 来自疯狂造人
孕前和临生体重差不多,然而满月了还有105斤,羡慕楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:50 | 来自疯狂造人
我坐完月子孕期长起来的体重只差两斤没有掉下来了,现在宝宝五十多天,我比孕前体重还轻了5斤了!也是母乳喂养,自己带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝出生起来五天已经回到孕前体重了,这半个月估计还瘦了几斤,每晚起来喂奶换尿不湿感觉都没睡一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,孕前105,生之前136,生完孩子110,出了月子108,没有刻意减肥,可能娃吃母乳有影响,晚上娃跟着我睡觉,半夜要喂奶
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
我也是,孕前105,生之前136,生完孩子110,出了月子108,没有刻意减肥,可能娃吃母乳有影响,晚上娃跟着我睡觉,半夜要喂奶
对呢,母乳和半夜睡不好,真的降体重超快,但也挺好的,省的减肥了
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我宝宝出生起来五天已经回到孕前体重了,这半个月估计还瘦了几斤,每晚起来喂奶换尿不湿感觉都没睡一样
自己带宝宝感觉就这样,压根睡不好觉,不瘦都难啊!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
我坐完月子孕期长起来的体重只差两斤没有掉下来了,现在宝宝五十多天,我比孕前体重还轻了5斤了!也是母乳喂养,自己带孩子
自己带宝宝就是累人,减肥神器!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 约雪
孕前和临生体重差不多,然而满月了还有105斤,羡慕楼主
那你体重保持的真好,我还羡慕你呢,我怀孕胖了30几斤,肚子都是纹
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
生完娃104 现在50天又涨了108 看来还是带娃 减肥良药啊 不能偷懒了 否则胖成狗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:24 | 来自疯狂造人
自己带就是这样 我是只要带一上午 孕前94生136现在114左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 10:36 | 来自疯狂造人
同母乳喂养,我还没喝那么多汤,怎么我就胖了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 11:34 | 来自疯狂造人
喝母乳,也起夜怎么就是降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 13:26 | 来自疯狂造人
同样母乳喂养,生前105,怀孕132,坐完月子112,现在娃三个月120,感觉也没怎么吃补就长胖了,娃还吵夜巨难带!说多了都是泪!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
生完娃104 现在50天又涨了108 看来还是带娃 减肥良药啊 不能偷懒了 否则胖成狗
看来真不不能偷懒呢,加油!争取小宝胖了,我们瘦了!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
自己带就是这样 我是只要带一上午 孕前94生136现在114左右
自己带累人,特别是夜起哺乳,刚喂好准备可以睡了,然后她又便便了,困得要命还要给她洗屁屁,换纸尿裤,感觉不瘦都难!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
同母乳喂养,我还没喝那么多汤,怎么我就胖了呢?
你是不是吃的多?我是哺乳期饭量和没生的饭量差不多,因为感觉不到饿,一天也就3顿,顶多4顿饭,每次小半碗,菜和汤喝的多!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 罗蛳粉妈妈
喝母乳,也起夜怎么就是降不下来
你饭量大吗?我是饭量小,因为我喜欢吃菜,所以米饭每天小半碗,以吃菜喝汤为主!
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 西西是狗宝
同样母乳喂养,生前105,怀孕132,坐完月子112,现在娃三个月120,感觉也没怎么吃补就长胖了,娃还吵夜巨难带!说多了都是泪!
说明你家饭养人啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
自己带累人,特别是夜起哺乳,刚喂好准备可以睡了,然后她又便便了,困得要命还要给她洗屁屁,换纸尿裤,感觉不瘦都难!
我不亲喂 他不吃奶头 我们晚上都是奶粉 一天一夜便便两次 最多三次 所以也不是很累 大点就好了 主要白天晚上没日没夜就很累 宝妈不容易
点击查看全文