要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

一个月时间LH从13.08降到5.93,但是雌激素65,这个激素通过运动可以降低吗?

2637712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30检查黄体高,医生开了一个月达英35,吃完达英停药5天来的月经,今天月经第3天,过来复查,挂号的医生说达英要吃3个月才有效果,不建议复查,我没听,坚持要复查,我就是想知道这个药对我有没有效果,这一个月以来控制饮食加运动,还是改善了,不过我雌激素65,造造提示过高,但是医院的报告单上又是正常范围,医生也说正常,有同样情况的姐妹吗?雌激素过高会不会影响受孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:47 | 来自疯狂造人
我也是5月吃了一个月达英,然后坚持复查,一个月lh从15多降到8多,医生不给我查说我浪费钱(´▽`),最后我就查了促黄体和卵泡生成素两项,都算回到正常值内了,然后医生就同意这月促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:31 | 来自疯狂造人
我也是吃一个月到正常就促排了,现在第二次,第一次失败来月经又查了一下,促卵泡高了起来,说卵巢功能不好,也给促了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我也是吃一个月到正常就促排了,现在第二次,第一次失败来月经又查了一下,促卵泡高了起来,说卵巢功能不好,也给促了
你促了现在怀了吗,我之前都没有监测过卵泡生长情况,现在激素降了,准备这个月姨妈第九天去测下卵泡,想试试自然受孕,
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz3by1
我也是5月吃了一个月达英,然后坚持复查,一个月lh从15多降到8多,医生不给我查说我浪费钱(´▽`),最后我就查了促黄体和卵泡生成素两项,都算回到正常值内了,然后医生就同意这月促排了
我今天查了六项激素,医生说都在正常范围内的,我准备第九天去阴超测下卵泡生长情况,想通过运动调节内分泌,能自然受孕最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
不用管雌激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511357330618
你促了现在怀了吗,我之前都没有监测过卵泡生长情况,现在激素降了,准备这个月姨妈第九天去测下卵泡,想试试自然受孕,
我一促失败了,现在二促,排卵的时候做了个性交试验,结果不好,我老公有点弱精,在吃药调理
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我一促失败了,现在二促,排卵的时候做了个性交试验,结果不好,我老公有点弱精,在吃药调理
我老公也在调理,上个月查活力31,吃的甘草锌和麒麟丸,今天查活力42了,继续吃药中,我老公液化时间好奇怪,我都怀疑医院设备问题,5.30查液化时间10分钟,今天查居然60分钟,我都觉得不太可能这么大变化,还是吃了调理的药的
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
不用管雌激素
真的啊,造造提示雌激素高,可能生育能力下降,看着闹心,平时豆浆都不敢喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 20:48 | 来自疯狂造人
我老公也在调理,上个月查活力31,吃的甘草锌和麒麟丸,今天查活力42了,继续吃药中,我老公液化时间好奇怪,我都怀疑医院设备问题,5.30查液化时间10分钟,今天查居然60分钟,我都觉得不太可能这么大变化,还是吃了调理的药的
液化你们可以体外射精,看看几分钟变成水一样的,变化太大了,真的怀疑医院
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
液化你们可以体外射精,看看几分钟变成水一样的,变化太大了,真的怀疑医院
这个方法我得试试,自己观察下,我也觉得医院的不准,一个月时间,从10分钟变成60分钟,还是在吃药调理的情况下,太不科学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 17:00 | 来自疯狂造人
这个方法我得试试,自己观察下,我也觉得医院的不准,一个月时间,从10分钟变成60分钟,还是在吃药调理的情况下,太不科学
我没怀呢,现在二促今天破卵同房,明天又早早去做性交实验,上次就是实验结果太差,估计精子没进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
我也是吃了一个月,促黄体生成素正常了。准备促排。
点击查看全文