要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合征的我,竟然自然怀孕了

2673565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被确诊多囊3年,结婚快2年,我总以为我怀上会是猴年马月的事,可我没去用西医的方法吃激素和促排,连中药也只吃了5付,就有了,真的不敢相信。

唯一我与以前不同的是,我在老家和长沙,待了快5个月才回的深圳,一回来就怀上了。是不是在老家的身心都放松些,毕竟是从小习惯的环境,吃的也好些,水土更服,长沙看房期间每天走1-2万步。

怀上前的最后那次月经是最正常的一次,经血鲜红,量多,有下流的感觉,结束的也干净利落。而从前。我都是45-50多天来一次姨妈,经血红黑,量少,没有经血下流哗哗控制不住的感觉,持续时间8-9天,开始和结束时候都是褐色分泌物,滴滴答答的不容易干净。

而正常的月经前我吃了5副调理月经的中药,以前我都没吃过中药。(中药方子我就撤下了,如留言区姐妹所说,方子因人而异,传递希望就已经是我发帖的初衷。)

以前我看造人app上大家说多囊自然怀,我听进去了,潜意识里愿意相信,所以抗拒了西医治疗。这跟我随缘不喜欢干预的性格相关,希望这个分享能给跟我一样备受多囊苦恼的姐妹们传递信念⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

后续我的情况是这样的:
看着一条条回复说接好孕,好汗颜。知道怀孕后的10天我去检查,停经55天的情况下b超做了2次宫内外都找不到孕囊,孕酮从确定怀孕血检时的18降低到12,还是回复中的的一位姐妹提醒说多囊一般黄体功能不好,孕酮低,要保胎我才提前去做了检查。可结果是hcg2万多应该能看到孕囊却找不到它。怕是宫外孕和流产。

医生让我过5-7天再去查,看不到孕囊不给开补充孕酮的药,让时间给我答案。

我想明天换家医院查,等的心里七上八下,不想干等了。

祝愿姐妹们宫内健康好孕

后续情况更新:
昨天换医院查了,去了深圳妇幼。还是那里的有经验些。在宫内有孕囊,但由于孕酮值低只有11点几,不见卵黄囊和胎芽,让我吃药保胎卧床休息。
后续更新:
保胎10天复查,说血值到了11万,仍然没有胎芽和卵黄囊,是稽留流产,让我清宫。我一时没接受,就再等等了。
等了一天能接受现实了去找医院清宫,说我有炎症要消炎几天再来。过了几天我再去,心不死要求做了个b超,却意外得知有胎芽卵黄囊和胎心了,只是胎心管搏动很微弱。
当时真的很高兴,可是最终结局却不好。持续微弱胎心半个月后,最终停下来了。
后来就是住院清宫。先是用药流出胚胎,b超后仍然有残余,再接着清宫。
到此我的怀孕3个月就这样结束了。整整3个月,从末次的5.12-出院那天8.12。
完结

再补充:
流产物进行染色体检查,说是性染色体为单倍体。也就是胚胎的染色体异常,所以下次要做个孕前全面检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接自然好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:48 | 来自疯狂造人
有没有多囊的姐妹胸上长毛的 我最近胸上长毛了担心死了 以前没有的
点击查看全文
t1489712162107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516860763869
有没有多囊的姐妹胸上长毛的  我最近胸上长毛了担心死了 以前没有的
我就长,以前有根长的,后来就是短的。多囊卵巢就是雄性激素分泌多,毛发旺盛。胸上,肚脐下都有点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:02 | 来自疯狂造人
有没有多囊的姐妹胸上长毛的  我最近胸上长毛了担心死了 以前没有的
我肚子上长毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接自然受孕好孕,希望我也可以赶紧自然受宫内孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
我也有,我都给拔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529644736380
我也有,我都给拔了
哈哈,你真逗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:17 | 来自疯狂造人
多囊都这样,我一直都有小胡子,得多囊一年了,现在大腿根和肚子又多毛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:20 | 来自疯狂造人
你这个中药处方写得很清楚啊,我的方子除了我的名字和数字没有一个字我看得懂,龙飞凤舞的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
你这个中药处方写得很清楚啊,我的方子除了我的名字和数字没有一个字我看得懂,龙飞凤舞的。
哈哈,没错没错。可能因为那个人是个70岁的老人家,他说话写字都是很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
像我们这种多囊是不是特难怀孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1489712162107
哈哈,没错没错。可能因为那个人是个70岁的老人家,他说话写字都是很慢
嗯,我那个中医看起来很年轻,像是四十几岁的,他说他当爷爷了。他写的字估计是为了保密吧,反正他写的方子没人看得懂,除了他自家的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:48 | 来自疯狂造人
像我们这种多囊是不是特难怀孕呀
把体质增强,我相信月经就自然正常,它正常了就排卵就都有后文了,动起来,相信可以自然怀,不是什么大毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,正在吃中药调理,接你宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1489712162107
把体质增强,我相信月经就自然正常,它正常了就排卵就都有后文了,动起来,相信可以自然怀,不是什么大毛病
嗯  好 我一直担心死了  先吃中药调理试试
看到好多姐妹都好孕了我又有信心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也要自然怀孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文