要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕8周血小板聚集95会引起胎停吗?

2171360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕后6月底挂了北医王海燕号,做了一些胎停因素筛查,现在刚刚拿到结果,血小板聚集95,其他都正常,当时医生说感觉我没问题就给我约了1个月以后的号,要7月19看结果,但是现在感觉结果不太好,不知道还能不能等到7月19?有懂的姐妹来给我想想办法吗?我hcg翻倍和孕酮都正常,6周已有胎心胎芽,目前孕反强烈。

最佳答案

小雪见 查看完整内容

其他都没问题就这项偏高的话没关系的。我是85,医生说没事的。然后过了段日子去复查,降到了72。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:15 | 来自疯狂造人
其他都没问题就这项偏高的话没关系的。我是85,医生说没事的。然后过了段日子去复查,降到了72。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
阿司匹林倒是赶紧吃起来,一天三个25毫克的。有的医生不主张吃阿的前期也会让吃到12周呢,后期如果是打肝素的话就不查血小板聚集了,你应该多差一些项目,凝血方面的。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
阿司匹林倒是赶紧吃起来,一天三个25毫克的。有的医生不主张吃阿的前期也会让吃到12周呢,后期如果是打肝素的话就不查血小板聚集了,你应该多差一些项目,凝血方面的。
凝血还有什么?医生就给我开了4项,她说已经怀孕不要抽太多血。我上传麻烦你帮我看下。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
凝血还有什么?医生就给我开了4项,她说已经怀孕不要抽太多血。我上传麻烦你帮我看下。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我一直每个月看一次付锦华,她会每个月来北京,一般让查血栓弹力图,易栓症,血常规,前期还有子宫动脉。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界 阿司匹林倒是赶紧吃起来,一天三个25毫克的。有的医生不主张吃阿的前期也会让吃到12周呢,后期如果是打肝素的话就不查血小板聚集了,你应该多差一些项目,凝血方面的。
你这几项值都还可以,就是聚集太高了,我之前七十多还吃阿吃到三个月呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
你这几项值都还可以,就是聚集太高了,我之前七十多还吃阿吃到三个月呢。
是不是三个月后就不用管血小板高不高了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我的医生没给我查血小板,每次看你们说我就也有点担心,我凝血有点高,在打肝素,要不要去查个血小板啊?
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我准备周五找王海燕医生加个号看下。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我的医生没给我查血小板,每次看你们说我就也有点担心,我凝血有点高,在打肝素,要不要去查个血小板啊?
我看的生殖科,找的医生也是专门看胎停的。不过上次有个病友聊天的时候说光凝聚高也不一定就怎样。。但是说不准,有的用了药还停呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:21
大多人第一次胚胎停止发育大部分是因为胚胎本身质量不好导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:58 | 来自疯狂造人
阿司匹林可以吃起来了,我从查出怀孕就50毫克的每天一次。小剂量的并不影响胚胎发育,我聚集从78降到68。不管中医西医对于阿司匹林的功效都是认可的,而且小剂量用药没关系。你D2不高还挺好的,后期持续关注这个数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我也看得付锦华
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:52 | 来自疯狂造人
今天找王海燕大夫看结果了,说我的情况属于正常,没有必要吃阿。有点茫然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
今天找王海燕大夫看结果了,说我的情况属于正常,没有必要吃阿。有点茫然。
你为什么查这个啊?有什么不适症状吗?
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你为什么查这个啊?有什么不适症状吗?
没有,因为去年胎停过一次,就想尽力避免一些胎停因素吧。查了如果有问题的话赶紧用药。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
你好,我5.26末次月经,6.14.15强阳。6.28验血怀孕。血小板最大聚集率高。81。有效抑制率低于正常值。医生建议阿司匹林一天25mg。吃了一周。7.7复查。验血。血小板最大聚集率低于正常值。24。有效抑制率高于正常值。医生说正常。继续吃阿司匹林。很纠结。第一次查血,孕酮41,hcg147。第二次孕酮35,hcg9203。降了5个单位。但是大夫说大于25就是正常。我以为血小板聚集降了就不用吃药了。现在很纠结。
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 漫天繁星闪亮
你好,我5.26末次月经,6.14.15强阳。6.28验血怀孕。血小板最大聚集率高。81。有效抑制率低于正常值。医生建议阿司匹林一天25mg。吃了一周。7.7复查。验血。血小板最大聚集率低于正常值。24。有效抑制率高于正常值。医生说正常。继续吃阿司匹林。很纠结。第一次查血,孕酮41,hcg147。第二次孕酮35,hcg9203。降了5个单位。但是大夫说大于25就是正常。我以为血小板聚集降了就不用吃...
什么叫有效抑制率?不好意思,我没看明白你想说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:35 | 来自疯狂造人
那你现在在吃药嘛?
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
那你现在在吃药嘛?
没吃
点击查看全文