要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

20号排卵,这样的体温是黄体功能不足的表现吗?

43638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
20号排卵,感觉这个月的基础体温不是很正常,昨天晚上半夜肚子疼,然后乳头痒的都睡不着了,请问一下亲们,这个体温是黄体功能不足吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:18 | 来自疯狂造人
同排体温差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
我感觉体温挺正常的呀,排卵后降温很有可能是着床降温,楼主排卵后体温升高的很正常的,安心等开奖吧,期待同好孕~我的体温一直不升高也很愁呢~放松心情,好孕自然来~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:44 | 来自疯狂造人
好高体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我,备孕
同排体温差不多
[图片]
同排,体温和你很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s1968858587
同排,体温和你很像
一起坐等好孕。昨天晚上突然半夜起来上厕所。早上早早的又要去。今天一直都差不多一个小时去一次。不知道为什么。希望不是套症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
我的情况和你很像,基础体温经常性起伏变化大,有点多囊 但不典型。激素正常.我21排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 菲儿57
我的情况和你很像,基础体温经常性起伏变化大,有点多囊 但不典型。激素正常.我21排卵的。
[图片]
嗯,我也是这个月体温是这样,之前的体温还是很好,5月初开始吃了医生开的药,导致我这个月月月经也少,体温也不太一样,不晓得咋个回事

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我,备孕
一起坐等好孕。昨天晚上突然半夜起来上厕所。早上早早的又要去。今天一直都差不多一个小时去一次。不知道为什么。希望不是套症状。
我今天一天也是感觉尿频。一小时多就要去一次的感觉。希望一起好孕
点击查看全文