要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真的有那么孕期综合症吗?

514213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真是无比烦躁,本来天就热,上班还离家特别远,家人又不让自己开车去,只能坐公交或顺车。老公天天忙成狗,根本就指望不上,整个孕期他陪我去医院不超过五次。我妈最近又做了手术,我一个大肚婆有时候还要去医院陪我妈,昨天又听说婆婆颈椎犯病了,妈呀,感觉我快成女超人了。昨晚实在忍不住向老公抱怨他工作忙,说了一些发飙的话,没想到他更激动好像全天下人都要把他逼死,本来最近就无比焦虑的我情绪一下崩溃,哭的不能自已,今早起来脸肿的就像被家暴了一样。真的,现在有点后悔怀上我的宝宝,现在都这样,等宝宝出来了该怎么办。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人是这样的啦,心情好的时候能哄你,自己压力大了照样情绪崩溃,就是个小男孩。算啦!他也是在为家里忙!你这些问题他解决不了才会发急的,互相体谅吧!宝妈加油!家家有本难念的经!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇情绪的确波动会比较大,但是也要自己去调节,怎么说呢,每个人都在经历每个人的压力和痛苦,可能你老公也内心觉得对你很亏欠但又身不由己,而我们孕妇,总觉得我怀孕了,家人应该多体谅。前天我也和老公因为小事争执了,一晚上没睡,事后想想,何必呢,伤的是自己和宝宝,而且我也想通了,我老公每天工作也要面临工作中种种压力,回家还要对我体贴,其实都不容易。宝妈也要学会调节自己情绪哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
孕晚期了,出门的话就打车吧,坐后排安全些,孕期情绪不稳定,很容易低落,自我调节,婆婆那边颈椎病啥的就让她自己老公做照顾,你妈妈那里也是,现在你肚子大了,长辈应该能理解,至于老公,可能他工作中也遇到什么烦心事或压力,如果平时表现还不错,就多多体谅,心平气和的谈谈,把你孕晚期的不适告诉他,情绪波动大对宝宝也不好,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
孕晚期了,出门的话就打车吧,坐后排安全些,孕期情绪不稳定,很容易低落,自我调节,婆婆那边颈椎病啥的就让她自己老公做照顾,你妈妈那里也是,现在你肚子大了,长辈应该能理解,至于老公,可能他工作中也遇到什么烦心事或压力,如果平时表现还不错,就多多体谅,心平气和的谈谈,把你孕晚期的不适告诉他,情绪波动大对宝宝也不好,加油
虽然很多孕妇都自己家里有车有家人载,或者出门直接打车,,而我本来也想孕期对自己好点,发现我做不到,因为真的很心疼老公,家里都是靠他赚钱而且他多一分都不舍得花。。我是出门能坐公交就不舍得打车了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:42 | 来自疯狂造人
互相体谅,不过确实你们家近段时间发生的事比较多,打乱了生活节奏。调整好心态,继续向前看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期情绪真的敏感很多,我就变得特别爱哭,经常第二天起床肿着眼睛。老公啊,还是不能指望太多,我的产检前期基本是自己,后期家人来了有家人陪,老公都对检查结果不闻不问的~准备待产物品他也是什么都不管。男人因为还没看见孩子,不像我们做母亲的代入感那么强,他现在对于孩子还没有说是父爱爆棚。我们做妈妈的就不同,早就认可自己作为母亲的身份了。以我们的标准要求他们,对我们自己来说很容易受伤的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
楼主你比我强多了,我每次产检都是自己去的,根本就不可能指望上每一个人,但是好在一点我老公对我比较好,他工作忙的要死,我妈妈家做生意有比较忙,我爸爸的眼又看不见,我只能去帮忙,希望我能干到我生就是我最大的心愿,希望我宝宝能健健康康的来到我身边,我经历的事情太多太多。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
我除了第一次建卡和大排畸 让老公陪我去了 其他都自己搞定了 每次都预约好下次的检查 慢悠悠的做检查然后找医生看报告就行了 自己稍微当心点 毕竟老公不是老板 请假也没那么容易 互相体谅吧 等生了宝宝多陪陪你和宝宝才是真的 宝妈 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你马上34周了,就提前休产假吧。天太热,身子重,很辛苦的。提前休产假提前去上班,还有利于身材的恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:22 | 来自疯狂造人
没事的,自己调节下情绪,听听轻音乐,和宝宝多说话。我上班的地方离家里也有一个小时车程,平时老公载我去,但他上班忙很多时候会去外地或者开会。我就想办法打车或者做地铁,尽量避开公交车,公交车太颠了。如果实在不方便,我就请假在家休息。父母那边,我婆婆也是很闲麻烦的人,每次我下班去吃饭,她就会拉下脸说自己累什么的。我怀孕一开始去的挺多的,渐渐也不愿意去了。自己父母那边,我也一周就去两三次。不想去的多,总感觉嫁出去的女儿 泼出去的水。月嫂我定了42天的,打算月嫂走了之后自己一个人带,婆婆妈妈想过来帮忙就过来,不想过来我也不强求,实在忙不过来我打算叫一个烧饭阿姨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
虽然很多孕妇都自己家里有车有家人载,或者出门直接打车,,而我本来也想孕期对自己好点,发现我做不到,因为真的很心疼老公,家里都是靠他赚钱而且他多一分都不舍得花。。我是出门能坐公交就不舍得打车了。。
如果公交人不多,方便快捷当然可以啦,就怕孕晚期了,行动不便,人多拥挤,碰着就得不偿失了,钱嘛,也不算多,以后再赚,一切以安全为主。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候我也会烦躁,但是其实后面想想也没必要动气啦。孕期确实是特殊时期,女人嘛总有念头会想我都怀孕了你们还不来照顾我!其实老是这样也会抑郁~好好调节下,不要哭,我就是热起来就会觉得心情超级烦,其他时间就还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
如果公交人不多,方便快捷当然可以啦,就怕孕晚期了,行动不便,人多拥挤,碰着就得不偿失了,钱嘛,也不算多,以后再赚,一切以安全为主。
我也是看着车不满坐确保自己有地方坐才上去的,反正没事做,大把时间等。。哈哈
点击查看全文