要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

去测六项激素了。

283612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长40+ 今天月经第三天就去测了激素,306元,听造造姐妹说百几两百,,,我这个真贵了吧?今个月的月经有像膜的东西流出来,以为是生化了,就决定去测六项激素的,,,后来我把流出来的图片给医生看,说是子宫脱膜来的。。。看来是我忧心了。。因为前年胎停的那个我药流后也有这样的东西流出来嘛,,,备个二胎真的很心烦呀。。。。。

今日拿到结果了,上图医生说正常。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
这个费用很正常哦,我们做的六项也差不多是这个价格,不算贵了。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
六项结果出来了吗
还没,要三天才出结果。。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
这个费用很正常哦,我们做的六项也差不多是这个价格,不算贵了。
哦哦,,还以为我这里特别点,,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-27 16:28
我打算做Nk,价格1500好贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
哦哦,,还以为我这里特别点,,
不同级别的医院价格也有点区别的,我是三甲医院做的激素六项,都是三百多的样子。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人5SC77176
我打算做Nk,价格1500好贵
是什么?卵巢功能吗?
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不同级别的医院价格也有点区别的,我是三甲医院做的激素六项,都是三百多的样子。
噢!听说激素六项是个变动数值,每个月都不一样,也不知有没有作用。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-28 15:59
回复 ❤小心肝
是什么?卵巢功能吗?
不是,nk细胞活性检测,1500元,卵巢储备功能11项610元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 08:54 | 来自疯狂造人
我昨天中午来例假,第四十三天,肚子疼,今天早上有一大块血肉出来,应该是淤血吧,这几天生气了,明天去查激素六项。我今天去问,医生说平时也可以查,空腹不空腹都可以,不是都要空腹抽血吗
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
我昨天中午来例假,第四十三天,肚子疼,今天早上有一大块血肉出来,应该是淤血吧,这几天生气了,明天去查激素六项。我今天去问,医生说平时也可以查,空腹不空腹都可以,不是都要空腹抽血吗
听说月经的第二,三天早上空腹测最准确。百度也这样说。。。你的一大块血肉?你可以仔细观察,要是灰白色有膜的就是生化了。。要是红黑色散的,用水能冲散的就是淤血。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
听说月经的第二,三天早上空腹测最准确。百度也这样说。。。你的一大块血肉?你可以仔细观察,要是灰白色有膜的就是生化了。。要是红黑色散的,用水能冲散的就是淤血。。
嗯,是红色的淤血块,昨天肚子凉
点击查看全文