要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17号排卵,还是大白板

298831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看同排的姐妹们都测出来了,早上也忍不住测了一根,大白板...心态崩了,什么时候能有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:11 | 来自疯狂造人
我也是啊,连续测了两天了,还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:19 | 来自疯狂造人
我也是同排,大白板,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 朵儿001
我也是同排,大白板,好难过。
好难过,这个周期还腰特别酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9zmbsb
我也是啊,连续测了两天了,还是大白
我还特地吃了黄体酮,想着好着床一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:53 | 来自疯狂造人
大白板,抱抱安慰一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
我也是……16号排卵……看来这个月没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 和BB一起打怪
大白板,抱抱安慰一下
抱抱,继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:02 | 来自疯狂造人
同排,心态已崩,吃着超级恶心的中药,心里苦,为什么人家不用遭罪都能顺顺利利要上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
同排,心态已崩,吃着超级恶心的中药,心里苦,为什么人家不用遭罪都能顺顺利利要上宝宝
我也是!又是中药又是黄体酮,每个排卵期都好努力监测排卵,老公很认真的吃医生开的补肾药,然而一次奇迹都没发生。每次安慰自己说下个月再来,可是真的好挫败……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
对不起,说完之后觉得不能这样传递负能量!我们一定会有最好的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:15 | 来自疯狂造人
同排,同白班,同心态崩。昨天背光看到水印,今天还是背光才能看见,我深深觉得是试纸自带水印,很伤心,不想要孩子的一做就怀,想要孩子的看着排卵都怀不上...很伤心,很奔溃...人生怎么这么苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1528248984301
同排,同白班,同心态崩。昨天背光看到水印,今天还是背光才能看见,我深深觉得是试纸自带水印,很伤心,不想要孩子的一做就怀,想要孩子的看着排卵都怀不上...很伤心,很奔溃...人生怎么这么苦
那你有希望呀!我背光都没有的呢,今天测了么?可能会有惊喜呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:26 | 来自疯狂造人
同17号排,早上测了大白板 尼玛真的是比脸都要白,估计这个月又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿努力游啊
那你有希望呀!我背光都没有的呢,今天测了么?可能会有惊喜呢!
测了,还是背光才能看见,奔溃大哭,刚刚还和妈妈撒娇说不舒服,借着不舒服大哭了一场
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿努力游啊
感觉别人别人随随便便睡一下就坏了,我怎么这么费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿努力游啊
我还特地吃了黄体酮,想着好着床一点
好无奈,只能等两天再测,姨妈不来不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
感觉别人别人随随便便睡一下就坏了,我怎么这么费劲
羡慕不来,我都已经等了一年了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:01 | 来自疯狂造人
测了,还是背光才能看见,奔溃大哭,刚刚还和妈妈撒娇说不舒服,借着不舒服大哭了一场
排卵试纸看看?有印就不能放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
今天早上也觉得各种委屈哭了一场。受够了。
点击查看全文