要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

要疯了要疯了要疯了

64687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整夜整夜睡不着,真的要奔溃了。我觉得还是剖腹产吧,顺产肯定没劲的。还是奶粉喂养吧,月子里休息不好奶水质量也不会好。还好定了月子中心,就算失眠也要在舒心的环境下失眠。我这么想是不是说明我不是个好妈妈。我也很自责。可是没办法。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:10 | 来自疯狂造人
你白天不要睡觉也尽量不在床上躺着就好了,母乳这事儿尽人事,听天命,要是想喂就尽量自信一些,我几个朋友都是一开始没奶,然后愣是吊着喂加各种食补出来了,而且量很大。但是不喂母乳也没什么,我个人一定努力母乳,最重要的我和肚子里的小家伙最亲密无可替代的事儿就是这个了,不然谁都可以把他抱走,我作为麻麻一点成就感都没有。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
白天出去运动,找些事干,我每天累到要死,根本就不知道失眠是个什么东东
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
为啥啊?感觉你心理压力很大~~
点击查看全文
w1514545481993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
为啥啊?感觉你心理压力很大~~
我怀孕之前就一直睡眠不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 ◇小菜妞◇
白天出去运动,找些事干,我每天累到要死,根本就不知道失眠是个什么东东
羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你白天不要睡觉也尽量不在床上躺着就好了,母乳这事儿尽人事,听天命,要是想喂就尽量自信一些,我几个朋友都是一开始没奶,然后愣是吊着喂加各种食补出来了,而且量很大。但是不喂母乳也没什么,我个人一定努力母乳,最重要的我和肚子里的小家伙最亲密无可替代的事儿就是这个了,不然谁都可以把他抱走,我作为麻麻一点成就感都没有。
嗯,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 13:38 | 来自疯狂造人
得空就躺下休息,即便睡不沉,眯会儿也好,要不然确实照顾孩子会觉得累,等慢慢适应了就好了,孩子也会越来越好带
点击查看全文