要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

14排,大姨妈已经来了

22567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能说好难过,心里刀刮一样,想离婚了,想一个人过什么也不想的日子。我在想,我会不会成为六年都不会怀孕的人,会不会真的走在路上都抬不起头,会不会耽误老公一家人,会不会真的对不起任何人,我想重新收拾自己再战,没有勇气了,怕失望,怕绝望,如果一开始我告诉任何人我不想生孩子,或许现在心里会好过些。又怕是和前任谈的时候不注意输卵管堵了?总之各种想象,各种压力,一次次玩尿测排卵,一次次来姨妈,一次次心里打击,心里的想法,不敢告诉任何人,告诉父母,怕他们担心,告诉老公,他每次都唉声叹气,告诉同事,他们说你也该抓紧了,我觉得是老天爷忘了我了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:43 | 来自疯狂造人
老是想让姨妈歇会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:03 | 来自疯狂造人
哎、同感啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:18 | 来自疯狂造人
可以试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:12 | 来自疯狂造人
唉,同病相怜,同感。压力很大,公婆开始嫌弃了,去年年初以为流产后可以马上又怀,可是都一年半了还是没怀孕,为此老公让我在家调养身体,可和公婆住在一起,压力山大啊。没有正式工作,就在网上做做淘宝,可公婆又想让我做饭干家务,有事没事给我脸色看,这感觉太难受了,几次想出去工作,又怕和上次一样动了胎气,老公又不准,我也想离婚了,现在一个多月了整宿睡不着,人都老了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
你有没有查一查自己和老公的身体呢?看看是什么原因?别灰心,等你自己都失去信心了,谁还能对你有信心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:33 | 来自疯狂造人
别这么想 孩子是缘分 缘分到了就来了 我同事备孕一年半 也灰心了 但是就怀上了 加油 一定有宝宝的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-27 08:46
同感,越着急越怀不上。
点击查看全文