要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.17号移植冻胚,排卵试纸越

711731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17号移植冻胚,排卵试纸越来越淡了!早早孕白板,第二次移植了!每次都不着床!到底哪里有问题啊???第一个图昨天的,第二个图今天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:55 | 来自疯狂造人
早早孕感觉有印啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:13
有可能生化了 我第一次移植也生化了 生化一般都是胚胎发育不好 我移植第三次了 第二次没着床 这次移植前做了内膜微刺激
点击查看全文
w1521792932343 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:25
回复 紫&芯
早早孕感觉有印啊
你说第二张早早孕吗?没有印的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:26
回复 播星人3d7obe
有可能生化了 我第一次移植也生化了 生化一般都是胚胎发育不好  我移植第三次了 第二次没着床 这次移植前做了内膜微刺激
我第一次验血结果小于0.1,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:31
回复 w1521792932343
我第一次验血结果小于0.1,
移植后第几天验血的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:37
有可能生化了 我第一次移植也生化了 生化一般都是胚胎发育不好  我移植第三次了 第二次没着床 这次移植前做了内膜微刺激
14天验血,这是第二次移植了,7.1号去验血!我这排卵试纸越来越浅,早早孕白板我也知道又没着床了,我想去做宫腔镜看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:41
每次移植打绒促吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:44 | 来自疯狂造人

你说第二张早早孕吗?没有印的!
第一第二张都有啊,你干了拿手电筒背面照照看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:02
回复 w1522147383951
每次移植打绒促吗?
不打的只塞雪诺酮!没打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:15
第八天,排卵试纸已白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:17
回复 葫芦娃麻麻加油
第八天,排卵试纸已白板
我昨天测还是阳,今天早上就弱弱阳了!早早孕也白板了!两次移植了都不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:19
你这次成功了没!内膜刺激是宫腔整理吗?我做了宫腔整理还是没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:23
你这次成功了没!内膜刺激是宫腔整理吗?我做了宫腔整理还是没着床
内膜刺激好像就是内膜整理 用探头把内膜刮的粗糙一点好着床 我才移植没几天 还没到时间呢 我冷冻移植 我们这边冷冻移植都要打一个周的hcg所以测早了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:23
我昨天测还是阳,今天早上就弱弱阳了!早早孕也白板了!两次移植了都不着床
真是不知道为什么,我上个月还做了宫腔镜,优胚,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:29
你今天怎么还没抽血?加我微信聊聊737322867 我也是常州的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:53
回复 紫&芯
早早孕感觉有印啊
我把干的都拍了,排卵试纸明显浅了,早早孕白板你帮我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:34
第一次移植没成功,下次再移植要等多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:19
我也是17号移植了两个冻胚,今天还是白板,排卵试纸接近白板,已经可以肯定没戏了,我已经第三次移植了,真的很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:04
回复 播星人sonc3w
第一次移植没成功,下次再移植要等多久呢?
来第二次次月经排完卵之后
点击查看全文