要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

你们孕期老公要求你们做家务么?

43775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公只是个外人,孕期十个月,对老公的爱正在一点一点转化为恨,在每一次他使唤我干活的时候,在每一次他做点家务跟我要人情的时候,让我看清人有多现实!你们怀孕了老公还让你们做家务么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:56 | 来自疯狂造人
前期孕反特别大,老公啥也不让干全包了。一直到现在。怀孕了生了孩子才知道自己嫁的是人还是别的玩意儿。好好跟他谈,在你人生最辛苦的时候都这样,还能指望他什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:18 | 来自疯狂造人
我没化妆老公都不会让我做家务
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:56 | 来自疯狂造人
这种特殊时期都不知道心疼你的人,要他有何用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
不会啊,从怀孕前期反应大闻不了味道,一直到现在都是老公做饭买菜接送大闺女,我就是负责把衣服放洗衣机洗洗偶尔扫扫地,啥都不指望我我每天就是床上躺睡觉看手机,其实一想男人也挺不容易啊,里外的都得管这段时间,不过也还好了一辈子就这么十个月
点击查看全文
w1494038710598 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
不会啊,从怀孕前期反应大闻不了味道,一直到现在都是老公做饭买菜接送大闺女,我就是负责把衣服放洗衣机洗洗偶尔扫扫地,啥都不指望我我每天就是床上躺睡觉看手机,其实一想男人也挺不容易啊,里外的都得管这段时间,不过也还好了一辈子就这么十个月
你很幸福,也很幸运,这样的老公给他生几个孩子都值得。
点击查看全文