要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

胎盘位于前壁,下缘覆盖宫颈内口

2754222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周,可能白天有点累,感觉腹部隐痛,忍不住去查了b超,结果竟是胎盘位于前壁,下缘覆盖宫颈内口。请问这情况严重吗?大夫说的比较含糊,只说注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:56 | 来自孕迹暖暖Android
没事,后期还会长上去的,只是注意不要劳累,不要走太多路,更不能啪啪哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 07:56 | 来自疯狂造人
我的也是距离宫颈口才13mm。
点击查看全文
豁达人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
我的也是距离宫颈口才13mm。
我的已经覆盖宫颈内口,没有距离,今天在家休息,有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过胎盘在后壁,也是覆盖在宫颈内口
点击查看全文
豁达人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526781904131
你在家休息吗?卧床吗?还是正常生活?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:50 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,查NT的时候查的,医生说让屁股下垫枕头睡,多躺、还是有机会上涨的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
你在家休息吗?卧床吗?还是正常生活?
在家躺着休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:15 | 来自疯狂造人
躺着吧,能涨上去最好,不能涨上去后期会出血,就是前置胎盘,要保胎的,我第一胎就是,三个月检查刚到宫颈内口,五个月就是完全覆盖宫颈内口了,就是前置胎盘,七个多月无痛流血保胎到八个月破腹产,祝你好运,多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:40 | 来自疯狂造人
宝妈你现在上去没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
宝妈现在上去没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:42 | 来自疯狂造人
跟楼主同样的情况,今天刚做完nt,胎盘前壁,下缘覆盖宫颈内口,想知道楼主现在怎么样了,有没有涨上去。
点击查看全文
豁达人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小刚几的老干妈
跟楼主同样的情况,今天刚做完nt,胎盘前壁,下缘覆盖宫颈内口,想知道楼主现在怎么样了,有没有涨上去。
11周发现的,15周b超还是低,18周b超恢复正常位置,隐痛消失。现在22周多了,位置正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得男宝宝,楼主胎盘低是一直躺着吗?还是正常活动就长上去了
点击查看全文
豁达人生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小猴妈咪8888
恭喜楼主喜得男宝宝,楼主胎盘低是一直躺着吗?还是正常活动就长上去了
没有一直躺,但是也注意休息了。上半天班,不让自己累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
我那时候也是低,找的熟人,她说别累着注意休息,尽量不要蹲,三个月的时候就正常了,不过我没有腹部不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:13 | 来自疯狂造人
我的同事和你一样,她都生了,不要走动,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:51
回复 豁达人生
11周发现的,15周b超还是低,18周b超恢复正常位置,隐痛消失。现在22周多了,位置正常
我也是这样,但愿后期可以上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
请问你后期涨上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小刚几的老干妈
请问楼主咋涨上去的,就是屁股下面垫枕头嘛?
点击查看全文