要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙解答

266911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十九的时候有点褐色分泌物,然后去医院查血和彩超,孕酮和血值都挺好,医生开了五天的黄体酮针剂,五天后复查血也是很好,医生让停了针剂,但是我听别的姐妹说黄体酮不能随便停,得一直保到三个月,然后自己买的黄体酮胶囊吃的,但是又怕吃多了不好,因为本身孕酮就不低,不吃又怕对孩子发育不好,到底该怎么办啊,求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:41 | 来自疯狂造人
按医生说的做。真的不放心,换家医院看。别自己瞎吃药。怀孕还是少吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 06:36 | 来自疯狂造人
和我情况一样,亲不用道听途说来吓自己,听医生的 我的医生也是告诉我打一周然后减量,黄体酮为保胎针 宝宝好了可以减量和不打的。如果孕酮值一直很滴的 是要一直打的,说明是孕体质不好! 你现在如果能吃能睡没有不适感 宝宝不会有事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:40 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直降,医生都没让我打黄体酮 只让我吃地屈孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 vicky-vk
按医生说的做。真的不放心,换家医院看。别自己瞎吃药。怀孕还是少吃药。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 范儿ghost
和我情况一样,亲不用道听途说来吓自己,听医生的 我的医生也是告诉我打一周然后减量,黄体酮为保胎针 宝宝好了可以减量和不打的。如果孕酮值一直很滴的 是要一直打的,说明是孕体质不好! 你现在如果能吃能睡没有不适感 宝宝不会有事的!
谢谢亲爱哒,现在听你这么说感觉好受多了,那你是几周打的,然后直接停了吗,还是慢慢减量,是到几周停的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我的孕酮一直降,医生都没让我打黄体酮 只让我吃地屈孕酮了
嗯嗯,我再去大医院问问去,我们这医院就会开黄体酮,现在看到那个药我就头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526827080234
谢谢亲爱哒,现在听你这么说感觉好受多了,那你是几周打的,然后直接停了吗,还是慢慢减量,是到几周停的啊
我是因为见红,以为大姨妈 查出来4周多了,医生就配了黄体酮胶囊和保胎药吃。可是我连续见红1周 ,淡红那种,到6周去医院虽然见红查出来指标都是翻倍的 医生怕我担心,让我打针2周,天天打黄体酮,打的第二天红就没有了。第三第四天有点褐色的 第五天又好了,我第一周计量每天40(两小瓶)现在今天开始第二周了减量20(一小瓶)医生说打到两周,打到我7月2号检查胎心 指标好了可以停打,不放心就改1周打一次。我也不担心了!所以你不要太紧张,医生告诉我3个月时候因为嫩出现少量红正常的 只要不是月经量和肚子疼就好。能吃能睡 多吃营养 宝宝不会有事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526827080234
我以为你能看到我资料显示8周4天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:14 | 来自疯狂造人
我又吃又打 ,我因为算是高龄产妇了哈哈 第一胎 所以医生对我特别呵护哈哈哈,所以你更不用担心咯!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 范儿ghost
我又吃又打 ,我因为算是高龄产妇了哈哈 第一胎 所以医生对我特别呵护哈哈哈,所以你更不用担心咯!加油!
嗯嗯,加油,我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 范儿ghost
我是因为见红,以为大姨妈 查出来4周多了,医生就配了黄体酮胶囊和保胎药吃。可是我连续见红1周 ,淡红那种,到6周去医院虽然见红查出来指标都是翻倍的 医生怕我担心,让我打针2周,天天打黄体酮,打的第二天红就没有了。第三第四天有点褐色的 第五天又好了,我第一周计量每天40(两小瓶)现在今天开始第二周了减量20(一小瓶)医生说打到两周,打到我7月2号检查胎心 指标好了可以停打,不放心就改1周打一次。我也...
好哒,谢谢亲
点击查看全文