要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

备孕3个月左右,一直白板,公司体检发现桥本甲减。

1578941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tsh大于100。抗体破千,医生叫我千万不要怀孕……心都凉,今天第一次开始吃优甲乐。不知道以后我还可以怀孕不。我一胎都没有怀过,今天30岁生日。知道自己的病,心慌,有类似的姐妹能交流你们吃优甲乐tsh要多久才会将下了
一个月过去了,我tsh从180到了0.3。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:44 | 来自疯狂造人
我也甲减 靠谱吃了几个月优甲乐 现在停了 我是胆大 只管备孕了 我的值最高一次9点几 没你的高 你这个得听话 甲减会影响孩子智力的 必须谨慎 我是想等怀上了再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:53 | 来自疯狂造人
我前两个月查出的桥本,大夫说我的tsh数值3.9是属于正常范围的,但是如果备孕的话,数值偏高,备孕应该控制在2.5以下,高了不容易受孕,让我每天半片优甲乐。吃了两个月了,也还是没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 cuicui7916
我前两个月查出的桥本,大夫说我的tsh数值3.9是属于正常范围的,但是如果备孕的话,数值偏高,备孕应该控制在2.5以下,高了不容易受孕,让我每天半片优甲乐。吃了两个月了,也还是没怀上️
我也是,我的5.3好像很难过,可是医生告诉我可以正常怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
我也是桥本甲减,是曾经2次怀孕失败去不孕不育科查原因的,结果查甲功能出问题促甲壮腺素2.9也是在范围内,但是要怀孕要调到<2.5;现在吃左甲状腺素调,复查几次️时2.49、3.2.有时1.2这个抽血复查较量麻烦,还有两项抗体一次比一次高破4000和580-600-900,医生说抗体没办法降,我看百度说补硒我试了,最后复查900降到600,我在等下次复查如果降说明补硒有用我再告诉大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:58 | 来自疯狂造人
我前两个月查出的桥本,大夫说我的tsh数值3.9是属于正常范围的,但是如果备孕的话,数值偏高,备孕应该控制在2.5以下,高了不容易受孕,让我每天半片优甲乐。吃了两个月了,也还是没怀上️
医生是说想备孕就要控制在2.5以下,并不是在这个数值你就可以怀上有关系,没怀上你有没有检查做造影看你的输软管或是检测排卵更加有效抓住怀孕时间
点击查看全文
w1526917981938 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
暂时没有做这个,只是体检做了妇科检查,和彩超,输卵管正常但是通不通那个就查不了体检的医生说。现在把桥本查出来后感觉就是这个导致我每次排卵期同房都没一次中过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
楼主刚查出来是这种心情的,我也是查出来什么不懂2天跑4家医院找专家问,都问不出什么名堂还说没办法治只要调到2.5以下就可以怀孕,当时失落的,我抗体这么高肯定不放心怀孕,后来看到️同桥本的姐妹抗体3000的也怀几个月,我就没那么紧张了,只要听医生说补左甲状腺素就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:36 | 来自疯狂造人
三月份开始备孕,六月份体检甲减,tsh86,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
楼主刚查出来是这种心情的,我也是查出来什么不懂2天跑4家医院找专家问,都问不出什么名堂还说没办法治只要调到2.5以下就可以怀孕,当时失落的,我抗体这么高肯定不放心怀孕,后来看到️同桥本的姐妹抗体3000的也怀几个月,我就没那么紧张了,只要听医生说补左甲状腺素就好了
谢谢亲。这几天真的一直超担心,而且也不小了一直没要孩子。把事业家庭都稳定了准备要一个宝宝的时候来一个当头一棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
我也是桥本甲减,是曾经2次怀孕失败去不孕不育科查原因的,结果查甲功能出问题促甲壮腺素2.9也是在范围内,但是要怀孕要调到<2.5;现在吃左甲状腺素调,复查几次️时2.49、3.2.有时1.2这个抽血复查较量麻烦,还有两项抗体一次比一次高破4000和580-600-900,医生说抗体没办法降,我看百度说补硒我试了,最后复查900降到600,我在等下次复查如果降说明补硒有用我再告诉大家。
谢谢亲分享给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 一阳光 三月份开始备孕,六月份体检甲减,tsh86,哎
同病相怜,我比你高多了100多呢,你有脱发吗?我头发一直很多但是也大把掉没见少过也一直没在意,还有越来越怕冷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
我也甲减  靠谱吃了几个月优甲乐  现在停了  我是胆大 只管备孕了  我的值最高一次9点几   没你的高   你这个得听话   甲减会影响孩子智力的  必须谨慎  我是想等怀上了再吃
嗯嗯。吃,降下来在考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 一阳光
不怎么怕冷,没有明显变化,所以也没注意,就是脖子粗,好像肿了一样,以前以为是胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 一阳光
你现在tsh吃药降得怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526917981938
你现在tsh吃药降得怎么样
刚吃了半月,让我两月后复查,你吃优甲乐什么剂量?我吃1.5颗每天,就是75ug。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2018-7-8 23:31 | 来自疯狂造人
我也是甲减,3.5,一直在吃优甲乐半片,吃半年了,怀上了,听医生的,好好吃药,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
我也甲减  靠谱吃了几个月优甲乐  现在停了  我是胆大 只管备孕了  我的值最高一次9点几   没你的高   你这个得听话   甲减会影响孩子智力的  必须谨慎  我是想等怀上了再吃
备孕怀孕母乳吃优甲乐没影响,怀孕要把指标调到正常值就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:51 | 来自疯狂造人
优甲乐我也吃大半年了,去年查的五点多,稍偏高,医生要求每天吃半片优甲乐,一直控制在2.8,刚查出怀孕,医生说过两周复查甲功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:48 | 来自疯狂造人
别担心,我闺蜜加减,吃了好几年药,现在生了双胞胎女儿,聪明伶俐!
点击查看全文