要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

同孕龄的宝妈一起对比一下腹围吧!

407917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是19周+4天,感觉腹围好几周都没怎怎么增大,而且胎动也不是很明显,刚刚晚饭后3小时,拍完便便后量了下腹围(齐肚脐一周)是84cm,如果明天一早起来空腹量可能更小了,同孕龄的其他宝妈一起量量对比一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
一样的 刚刚开始隆起的阶段。你7个月8个月的时候再看看肚子。就不会嫌自己肚子小了。因为后期才会猛长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
我前两天去照结构,我问医生我说我肚子看上去不大呀。然后医生说你想要多大。现在整个肚子不是肥肉哦。就是宝宝和胎盘咯。然后照出来是200多g..我想想我大女儿的奶粉罐才800g..200多g才多轻呀。当然肚子不大啦。但是胎儿都是后期迅速猛长的。我之前第一胎就被骗,私家诊所说肚子不大,所以建议我买她们的孕妇奶粉。那时候第一胎什么都不懂。害得我最后生产的时候孩子超重,我要开刀,而且我生之前最重体重是94公斤。我用了三年带大大宝,天天减肥才瘦下去60多公斤的。所以我这胎坚决不喝孕妇奶粉。千万别被市面上那些孕妇产品忽悠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:43 | 来自疯狂造人
比我的肚子大呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 澄澄媽
我前两天去照结构,我问医生我说我肚子看上去不大呀。然后医生说你想要多大。现在整个肚子不是肥肉哦。就是宝宝和胎盘咯。然后照出来是200多g..我想想我大女儿的奶粉罐才800g..200多g才多轻呀。当然肚子不大啦。但是胎儿都是后期迅速猛长的。我之前第一胎就被骗,私家诊所说肚子不大,所以建议我买她们的孕妇奶粉。那时候第一胎什么都不懂。害得我最后生产的时候孩子超重,我要开刀,而且我生之前最重体重是94公...
我也觉得,喝奶粉长的好快啊,我一个月胖了六斤,我还没怎么喝呢
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 澄澄媽
一样的 刚刚开始隆起的阶段。你7个月8个月的时候再看看肚子。就不会嫌自己肚子小了。因为后期才会猛长
因为穿了衣服后,他们老说我不怎么显怀就有点玻璃心了
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 澄澄媽
我前两天去照结构,我问医生我说我肚子看上去不大呀。然后医生说你想要多大。现在整个肚子不是肥肉哦。就是宝宝和胎盘咯。然后照出来是200多g..我想想我大女儿的奶粉罐才800g..200多g才多轻呀。当然肚子不大啦。但是胎儿都是后期迅速猛长的。我之前第一胎就被骗,私家诊所说肚子不大,所以建议我买她们的孕妇奶粉。那时候第一胎什么都不懂。害得我最后生产的时候孩子超重,我要开刀,而且我生之前最重体重是94公...
我也没怎么刻意补充营养,就怕胖了自己胖不了胎儿导致亚健康
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tu茉莉
比我的肚子大呀
可能显不显怀真的是看人的:-)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 澄澄媽
别搭理那些人。养好自己最重要。妈妈健康了,宝宝才能跟着健康。后期会猛长,现在太补的话到时候妈妈就很辛苦了,腰呀膀胱都会压着难受。我那时候听信私家诊所,喝了孕妇奶粉后,到后期94公斤的大胖孕妇几乎走不动了。天天只能躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 01:55 | 来自疯狂造人
我这个更不明显吧,但也涨了快10斤了,都长了我腰上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 07:04 | 来自疯狂造人
看到你的帖子我也好奇去量了一下……胖得不好意思了
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麦子妮
我这个更不明显吧,但也涨了快10斤了,都长了我腰上了
[图片]
哇,孕妈你有腹肌哦,怀孕之前有锻炼?
点击查看全文
由皙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊啊啊五环
看到你的帖子我也好奇去量了一下……胖得不好意思了
那是有多少?让我羡慕一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 由皙
那是有多少?让我羡慕一下
90cm,全是肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
18周+5量的腹围84cm,宝妈放宽心,宝宝很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自疯狂造人
我感觉我的肚子还在肚脐眼下面,肚脐眼一圈稍微凹下去,有点像B型肚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 由皙
哇,孕妈你有腹肌哦,怀孕之前有锻炼?
看不出明显的腹肌吧?不过是不是有腹肌的不容易出怀?之前是有打打球跳跳操什么的,一周二三四次看心情的那种。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
我的肚子没你的大。
点击查看全文